Расчет прибыли интернет магазина: как и правильно ли?

(Ответов: 41, Просмотров: 4273)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Banned
    Limon4eg,В мануале для новичков расписан этот пункт, когда новичок уверен, что нашел "золотую жилу" и эксклюзив в одном товаре или идее и "никому, ничего не скажу", вот только на проверку оказывается, что было уже всё это и неоднократно, а если и забыто, то за ненадобностью и мхом поросло...
    Хотя, может быть и действительно - Товар...
    • 0
  2. Студент Аватар для yozh
    Jeth, все так, но издержки толком не посчитаны.
    Не видела, чтобы так считали "10% накрутки магазина к каждому товару", от позиции к позиции накрутка может расходиться в десятки раз, зависит от товаров. Тут картина может сильно скорректироваться.
    • 0
  3. Banned
    yozh,ТС взял средне взвешенный процент наценки по общему ассортименту.
    • 0
  4. Banned
    Limon4eg, цена на пересылку есть такая. Я и смотрел на их калькуляторе, и сам получал такой груз. У них основная часть цены, как я понял, зависит от веса, а уже потом от размера.

izerkalov, Нет, у меня далеко не золотая жила. Раз я говорил о конкурентах, значит ниша уже имеется. :)

yozh, это я считал в среднем. То есть, где-то накрутка 20%, а где-то не больше 5-и. Но от первого поста у меня в записях ничего не осталось. :)
    • 0
  5. Banned
    Jeth,Та и я об этом, что сейчас найти полностью не имеющий аналогов проект или идею практически не возможно, уже или было , или существует в том или ином варианте исполнения и различной стадии реализации.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Limon4eg
    Цитата Сообщение от Jeth Посмотреть сообщение
    цена на пересылку есть такая. Я и смотрел на их калькуляторе, и сам получал такой груз. У них основная часть цены, как я понял, зависит от веса, а уже потом от размера.
    Сегодня забирал:
    Днепропетровск - Киев. Стартовый пакет. вес 100 грамм. цена доставки склад-склад 16 гривен!

---------- Сообщение добавлено 21:51 ---------- Предыдущее 21:49 ----------

Цитата Сообщение от izerkalov Посмотреть сообщение
    Та и я об этом, что сейчас найти полностью не имеющий аналогов проект или идею практически не возможно, уже или было , или существует в том или ином варианте исполнения и различной стадии реализации
    есть еще ниши. знаю одно не очень загруженное направление. Занятость - 1 человек. Доход приличный. Только стартовые затраты на оборудование минимум 2к уе.
    .
    • 0
  7. Banned
    Limon4eg,енто постоянное противоречие есть идея нет денег и наоборот, у кого они есть- не хватает идей))
    • 0
  8. Banned
    Limon4eg, там еще могут обманывать в самой НП. Присылали iPad - содрали 122 грн за пересылку (но в начале тип сказал - 145 грн, но когда я удивленно переспросил - изменил на ходу цену), хотя для уточнения я позвонил в магазин и спросил знают ли сколько за пересылку - 45 грн, а на калькуляторе НП - 36 грн. Но у меня товар еще легче 100 грамм. :)
    Последний раз редактировалось Jeth; 26.11.2013 в 13:45.
    • 0
  9. Banned
    Jeth,отсутствует жёсткая тарификация? у меня кроме как по сроком претензий к нашей нет, если нал.платёж фиксированный % почтового сбора.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Limon4eg
    Цитата Сообщение от Jeth Посмотреть сообщение
    там еще могут обманывать в самой НП. Присылали iPad - содрали 122 грн за пересылку (но в начале тип сказал - 145 грн, но когда я удивленно переспросил - изменил на ходу цену), хотя для уточнения я позвонил в магазин и спросил знают ли сколько за пересылку - 45 грн, а на калькуляторе НП - 36 грн. Но у меня товар еще легче 100 грамм. :)
    та нет, прямо на их сайте калькулятор показывает такие цифры.
    если вас там разводят - можно позвонить в их центральный офис.
    вчера, как получал, видел даже такое у них в уголке потребителя: "Очередь? звоните.. и телефон".
    .
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя