Размещение статей в википедии

(Ответов: 4, Просмотров: 2729)
  1. Гуру Аватар для Matsa
    • Webmoney BL: ?
    Просьба отписаться людям, которые могут размещать в википедии статьи

Также интересует пару вопросов, кто может размещать в википедии статьи? проще размещать статьи с старого акка с большим числом размещённых статей, или старый - новый значения не имеет? что по поводу коммерческих статей? слышал что если добавить статью о компании, то её могут удалить? я так понимая все внешние ссылки с атрибутом но фоллоу? есть варианты оставить активную ссылку?

спасибо!
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 1

Спасибо сказали:

3s777(10.07.2013),
  2. Опытный
    сам придумал?:)
    • -1
  3. Дипломник Аватар для robotstxt
    • Записей в дневнике: 2
    старый активный акк, скорее всего, будет лучше. я со свежерега не то что статью - ссылку добавить не мог, она была строго по теме, сайт гораздо информативнее, чем те, что у них представлены в ссылках, так нет же - удаляли. потом знакомый со своего акка, под которым уже немало написал, воткнул мою ссылку и она прошла.
    • 0
  4. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    кто может размещать в википедии статьи?
    Размещать все пользователи, а проверять только администраторы. Что бы им стать нужно иметь много правок и пройти голосования(голосуют другие активные пользователи википедии) на основании полезности по отношению к википедии. Если ссылка будет не в тему её не допустят. Нужно метить в ссылки которые в конце страницы. сделать какую нибудь правку и указать источник, если ничего противозаконного не будет, её пропустят.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для terrik
    Могу обеспечить размещение с гарантией публикации и поддержка в течении полгода.
    Но дорого.
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры