Можете подсказать что случилось с сайтом? http://netearn.ru/ Полностью вылетел по всем запросам из яндекса раньше было 300 - 350 хостов с него, а сейчас 5. Было куча запросов в топ 10, а сейчас ни одного По ключу заработок в интернете был на 5 - ой позиции по МСК Все страницы провалились по всем запросам В чем причина? Прошу помощи
Странно, что еще не бан в яше. Посмотрел заголовки тайтл, кейвордс и дескрипшн на главной- по идее, это АГС. Посмотрел, сколько js подключено, это жесть, просто жесть. Стал ковыряться - openapi.js?1 насчитал 1746 строк кода , вроде это код для коментов вк на сайте, там строк с 10 бывает, а тут какая то генерация ключей в тайтлах страниц, понаверчено хз чего. Порадовало и это: style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 9999; right: 0px; top: -1000px; Ну и конечно рекламы, попапов, ротатор партнерок- неужто Вы думаете, что раз попав на этот сайт, каждый мечтает вернуться? Стало не лень- посмотрел по pr-cy:
Длина текста на странице: 17 581 симв. Длина текста без пробелов: 8 200 симв.
Ну и наше любимое:
Количество стоп-слов: 398 шт
Особо порадовало это Тут как то более вменяемо, но все равно.
На главной форум не откликается, кстати. Ссылочное каталожное в основе, в яше осыпается.
ТС, понятно, что Вы не новичек, акками твитера банчите, прогоны- надо что-то с этим делать.
Яндекс пессимизирует за pop-up окна - может в этом причина? Мне самому не нравятся сайты с pop-up окна, а у вашего сайта оно еще сразу при заходе на сайт выскакивает!
Как уже верно заметил hnurewnik, Вам необходимо уделить внимание соотношению входящих и исходящих ссылок - 200 исходящих для такого сайта имхо перебор, да всё ещё приправлено pop-up. Так и до АГС недалеко, пессимизация только "первая ласточка"
Ответ от Платона получил, все как бы норм. На вопрос " Находится ли мой сайт под фильтром?" , ничего не ответили. Сказали как обычно - развивайте свой ресурс
---------- Сообщение добавлено 14:23 ---------- Предыдущее 14:19 ----------
Хорошо, если я оставлю все как есть и увеличу траст путем размещения статей на трастовых и авторитетных посещаемых с больщим ТИЦ площадках, которые находятся в ЯК, снизит ли риск попадания под АГС? Это будет выходом?
Последний раз редактировалось klimentino; 25.01.2013 в 16:26.
Хорошо, если я оставлю все как есть и увеличу траст путем размещения статей на трастовых и авторитетных посещаемых с больщим ТИЦ
Для начала надо с внутренней оптимизацией поработать как сказал batik, а потом уже статьи ставить,и тогда посещаемость не то что вернется , а возможно даже и увеличится
у меня есть пара сайтов в сапе, так вот когда яша начинает выплевывать страницы из индекса, я добавляю 5-10 уникальных статей, пингую их через твиттер и индексация восстанавливается на какое то время
Для начала надо с внутренней оптимизацией поработать как сказал batik, а потом уже статьи ставить,и тогда посещаемость не то что вернется , а возможно даже и увеличится
При чем тут внутренняя ?
---------- Сообщение добавлено 04:36 ---------- Предыдущее 04:08 ----------
Сообщение от hnurewnik
Следите за донорами исходящих ссылок
То есть на ГС сайт ссылки лучше не ставить, только на качественные площадки?
---------- Сообщение добавлено 04:37 ---------- Предыдущее 04:36 ----------
Сообщение от hnurewnik
соотношением вх/исх с домена
Каким должно быть соотношение?
---------- Сообщение добавлено 04:41 ---------- Предыдущее 04:37 ----------
Я выход вижу пока один хороший - статьи на жирных тематических площадках . А попапы, соотношение вх и исх, внутренняя оптимизация и др ошибки это уже менее важное. Но конечно надо их исправить, не спорю