Гуру - Репутация: 273
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от wiatex World Of Wacraft. Aion. Guild Wars 2 знаю про каких конкурентов вы говорите. неважно что их 5, они обслуживают 75-80% клиентов(я сейчас не беру в учет мелких барыг которые тоже обслуживают некий процент покупателей). ---------- Сообщение добавлено 23:21 ---------- Предыдущее 22:44 ---------- я бы брался за продвижение в ПС в последнюю очередь. советую смотреть в сторону социального продвижения. большинство людей прислушивается к своим знакомым и узнает о чем-то в основном тоже от них. - Ты где покупал золото? у кого? - Брал на gin-money.ru, вообще крутые ребята, цены низкие, сапорт няша, получил товар за 10 мин! Все, человек который спрашивал пойдет и купит на gin-money.ru потому что во-первых он доверяет своему знакомому и во-вторых он очень ленив что бы пойти и поискать другие магазины. 1. Лично я бы составил список клан лидеров/влиятельных/популярных людей в играх, и в личной беседе с каждым из них договорился о денежном отчислении (например 5%) от суммы покупки каждого клиента, пришедшего по его совету. 2. Так же стоит создать свои темы на всех популярных игровых форумах и назначить человека, который будет следить за всем этим. Еще лучше заручится поддержкой старожил этого форума. 3. Так же стоит написать письма владельцам крупных порталов онлайн игр с просьбой анонсировать ваш магазин. Ну тут конечно такой момент...Владелец сайта тоже хочет поиметь с этого выгоду, но даже если у вас нету партнерской программы есть шанс что все прокатит. 4. Подключите партнерскую программу, пускай вы будете получать меньше, но это окупится количеством заказов, ведь люди будут сами вести к вам клиентов. 5. Проспонсировать несколько стримеров и видео блогеров (сделать презент в качестве золота), что бы они обязательно упомянули о вас в самом видео + ваш логотипчик и ссылка под видео. Лучше 3-4 со средней популярностью и понемногу, чем 1 суперпопулярному но много. 6. Ну прокачанные аккаунты в соц. сетях это уже баян, но очень желательный. Пока все что пришло в голову и все что успел написать. Еще есть множество способов интересного взаимодействия с покупателями и куча маркетинговых фишек. Сейчас все не вспомню Ну и если хотите, то могу анонсировать ваш магазин и повесить маленький баннер на своем скромном сайте (напишите в ЛС завтра если интересует, либо в этой теме) UPD: 7. Акции и скидки (периодически) + 3 пункт. 8. Спонсорство
Последний раз редактировалось dev1; 05.11.2012 в 02:28. |
|