С чего начать раскрутку сайта новичку

(Ответов: 12, Просмотров: 1482)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для dev1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от wiatex Посмотреть сообщение
    World Of Wacraft. Aion. Guild Wars 2
    знаю про каких конкурентов вы говорите. неважно что их 5, они обслуживают 75-80% клиентов(я сейчас не беру в учет мелких барыг которые тоже обслуживают некий процент покупателей).

---------- Сообщение добавлено 23:21 ---------- Предыдущее 22:44 ----------

я бы брался за продвижение в ПС в последнюю очередь.

советую смотреть в сторону социального продвижения. большинство людей прислушивается к своим знакомым и узнает о чем-то в основном тоже от них.

- Ты где покупал золото? у кого?
    - Брал на gin-money.ru, вообще крутые ребята, цены низкие, сапорт няша, получил товар за 10 мин!

Все, человек который спрашивал пойдет и купит на gin-money.ru потому что во-первых он доверяет своему знакомому и во-вторых он очень ленив что бы пойти и поискать другие магазины.

1. Лично я бы составил список клан лидеров/влиятельных/популярных людей в играх, и в личной беседе с каждым из них договорился о денежном отчислении (например 5%) от суммы покупки каждого клиента, пришедшего по его совету.

2. Так же стоит создать свои темы на всех популярных игровых форумах и назначить человека, который будет следить за всем этим. Еще лучше заручится поддержкой старожил этого форума.

3. Так же стоит написать письма владельцам крупных порталов онлайн игр с просьбой анонсировать ваш магазин. Ну тут конечно такой момент...Владелец сайта тоже хочет поиметь с этого выгоду, но даже если у вас нету партнерской программы есть шанс что все прокатит.

4. Подключите партнерскую программу, пускай вы будете получать меньше, но это окупится количеством заказов, ведь люди будут сами вести к вам клиентов.

5. Проспонсировать несколько стримеров и видео блогеров (сделать презент в качестве золота), что бы они обязательно упомянули о вас в самом видео + ваш логотипчик и ссылка под видео. Лучше 3-4 со средней популярностью и понемногу, чем 1 суперпопулярному но много.

6. Ну прокачанные аккаунты в соц. сетях это уже баян, но очень желательный.

Пока все что пришло в голову и все что успел написать. Еще есть множество способов интересного взаимодействия с покупателями и куча маркетинговых фишек. Сейчас все не вспомню

Ну и если хотите, то могу анонсировать ваш магазин и повесить маленький баннер на своем скромном сайте (напишите в ЛС завтра если интересует, либо в этой теме)

UPD: 7. Акции и скидки (периодически) + 3 пункт.
    8. Спонсорство
    • 5

Спасибо сказали:

Adiofilms(05.11.2012), Odhost(05.11.2012), Sarkozi(05.11.2012), seofan(05.11.2012), wiatex(05.11.2012),
  2. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    dev1, так всё расписал, что даже добавить нечего и самому захотелось попробовать)
    а партнёрская программа должна быть обязательно, это один из важнейших шагов развития практически любого бизнеса)
    • 0
  3. Студент Аватар для wiatex
    ребят, всем спасибо большое. Советы действительно стоящее, я считаю к ним нужно прислушиваться.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12