Сайт на разные тематики - реально?

(Ответов: 11, Просмотров: 1396)

Результаты опроса: Стали ли бы вы создавать подобный сайт

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, почему бы не попробовать

4 33.33%
  • Нет, у сайта должна быть одна тематика

4 33.33%
  • Создам сайт на тематику, в которой разбираюсь

1 8.33%
  • У меня есть такой проект

3 25.00%
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от brig Посмотреть сообщение
    деньги есть, а времени нет?:)))) это говорит лишь о том что нужно учиться делегировать задачи другим людям и планировать свою работу.
    Оплачиваю я только контент да и то только тогда, когда нет времени самому писать
    Доверить внутреннюю оптимизацию сайту другому человеку? Увы, но это удовольствие не из дешевых и стоит это примерно как средняя зарплата менеджера в небольшой компании. А доверить новичку, который сделает непонятно как и переделывать за ним - так лучше уж самому сделать.
    Продвижение стоит ещё дороже. Лапши навесить на уши про результат через 3 месяца может каждый, а показать результаты - единицы. И оплачивай 3 месяца - полгода непонятно что. Я лучше сделаю самостоятельно, потрачу больше времени на 1, но хороший проект, чем запущу 10 полуживых.
    ИМХО, нельзя браться за несколько проектов одновременно, но это моя точка зрения, но навязывать я никому и ничего не собираюсь.
    • 0
  2. Студент
    Либо 1 серьезный стартап, на который уходит все свободное время, либо множество разных мини-проектов. Иначе денежки не зарабатываются, или зарабатываются, но в малом количестве, не совпадающим с амбициозным замыслом. Можно иметь флагманский(любимый) проект и попутно заниматься еще десятком других. Сплошной плюс от такого подхода - сайты потихонечку набирают вес, обрастают жирком, отстаиваются во всяких там "песочницах" и плавно зарабатывают пузо и траст.
    Не говоря уже о дополнительных возможностях по перелинковке, обмену статьями и тд.
    Нужно грамотно разграничить свое время и решить сколько усилий в среднесрочной перспективе прикладывать к каждому начинанию.

Что касается темы, то я подобные сайты на "все или множество тематик" считаю обыкновенным мусором, так же как и многие рекламодатели, да и ПС в том числе. Это все равно что сало с шоколадом смешать или колбасу с сахаром. Лучше сделать несколько уютных тематических сайтов, с потенциалом к развитию. ИМХО.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12