Я так и не понял: нужно продвигать главную страницу сайта или внутренние? Или главную и определенное кол-во внутренних, так сказать самых релевантных и трафикосодержащих?
Я так и не понял: нужно продвигать главную страницу сайта или внутренние? Или главную и определенное кол-во внутренних, так сказать самых релевантных и трафикосодержащих?
Мда товарищ, советую вам для начала скачать книгу по СЯ и понять что это и для чего. А уже потом думать о продвижении.
- Абсолютно наоборот. Составляете СЯ, даже по минимому, и не забываете вносить ключи в тайтлы..ну и в дескрипш естественно тоже. То что интересно Вам, не факт что будет интересно большинству пользователей поисковой системы, соответственно выхлопа с таких, даже интересных статей - Нуль.
Сам еще зеленый, но вроде как начинаю дозревать, книгу по SEO дочитываю, там столько информации, конечно не вся актуальная в наше время, но основы есть основы, далее сам будешь понимать что к чему. Главное если что-то не получается, не забрасывай, а учись анализировать...
sanchoys14,могу Вам по опыту сказать что единицы ищут "блог о медицине" и пр. Упоминания на главной хватит.Продвигать главную не надо. У Вас тот случай когда нужно продвигать отдельные запросы пропорционально спросу.
Не по теме: очень понравился подход к написанию текстов "от себя людям" но после написания надо искать ключи по которым лучше подточить текст.
Главное если что-то не получается, не забрасывай, а учись анализировать...
Спасибо, стараюсь.
Сообщение от nbsp
Не по теме: очень понравился подход к написанию текстов "от себя людям" но после написания надо искать ключи по которым лучше подточить текст.
Перед написанием статьи я просматриваю частотность на вордстате в общих чертах. То есть я знаю, что данный запрос люди ищут 100%. Другое дело конкурентность и т.д...
П.С. На данный момент я уже читаю книгу Р. Гроховского, + начинаю читать "SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я". Я, естессно, дуб дубом на данный момент в это сфере, но не до такой степени, как считает, например, Sabirchik. Просто в ранее прочитанных мною статьях небыло ответов на такие банальные вопросы, а мне то интересно Спасибо всем за ответы, дальше буду копаться сам. Учел все, что надо
sanchoys14, На главную выносят самые конкурентные в коммерческих тематиках. А в информационных продвигают внутренние статьи, которые написаны под ключи.
Сообщение от nbsp
могу Вам по опыту сказать что единицы ищут "блог о медицине" и пр.
Да, обычно это 500-1000 запросов по вордстату. То есть НЧ.