Всем привет. Скоро закончу учиться, осталось 3 месяца + 1 месяц практики и всё нужно будет определяться с работой, хочу зарабатывать в интернете, хотя бы для начала 5к Скажите, смогу ли я за такой короткий срок начать зарабатывать по 5к в месяц? Если да то как?
Заводы стоят, одни программисты в стране. Пробуйте учить html+css Или php Пробуйте рисовать дизайны, собственно нужно заниматься тем что приносит удовольствие!
Norton, люди и по 30к+ делают с сайта... 4 месяца вполне хватит вывести сайт на 5к+ даже больше, главное не лениться и работать, работать и работать... но с пунктом *работать* я думаю у многих проблемы... лень просто убивает весь процесс, если работаешь дома
Все будет зависит от ваших знаний и того чем будите заниматься. Можно и по 50000$ в месяц зарабатывать все зависит от вашего терпения, умений и стремления. Для начала надо начать изучение html css photohop, можно для начала стать копирайтером и рерайтером, заработок маленький но стабильный и с заказами проблем нет и не будет так как тексты нужны всем и всегда.