Создание сайтов для медиков как средство получения бабла.

(Ответов: 47, Просмотров: 5246)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    В голове моей периодически витает идея, которая для кого-то покажется бредовой, но тем не менее, она имеет право на жизнь, но подойдет только вебмастерам, которые умеют не только переливать трафик или делать блоги/сплоги, а которые умеют грамотно и профессионально создать сайт-визитку, небоьшой тематический портал, лчный ресурс (тот же блог, но с индивидуальным дизом и функционалом).

Итак, сама идея.

1. Регистрируем домен под вебстудию
    2. Вешаем движок и уникальный диз (можно и неуникальный, но уникализированный)
    3. Набиваем контентом а-ля наши услуги + портфолио + прайсы, где позиционируем себя как мегаэксклюзивная веб-студия с некислыми расценками
    4. Вывешиваем спецпредложение на услуги для медицинских специалистов типа: Бесплатное изготовление сайтов для медиков. Если вы профессионал в области медицины и т.д. и т.п., то мы предлагаем вам супер выгодное предложение которое позволит сэкономить вам огого какие суммы. Даете ссыль на прайс.
    5. Продвигаете сайт в гугле по СЧ и НЧ запросам, либо даете копеешную ркламу по НЧ в адвордс (много посетителей не надо, ибо дня 3-4 на каждый сайт убивать будете все равно).
    6. В условиях обозначаете что на данном сайте, который будет принадлежать всецело доктору, вы размещаете свой рекламный код который в итоге является ссылью или баннером на вашу аптеку.
    7. Как вариант, можно также предложить за деньги хостинг и раскрутку. А если уж сайт обретет небывалую популярноть у пациентов дока, то через год можно предложить доку выкупить сайт за энную сумму.

Критика по поводу идеи приветствуется.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Идея отличная)
    Только непонятно - на каких "докторов" это нацеленно - на русских, или английских?
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Olimpienok
    конечно на буржуев. Тут и думать нечего. Наши люди еще не привыкли покупать таблетки в рунете.
    Вопрос в другом - где брать таких докторов? Мне кажется, оптимальным был бы спам в фэйсбуке по медикам. хотя хз какая будет отдача.
    Олимпиёнок живет тут :eek:
    • 0
  4. Junior Member
    Узкая направленность, почему тогда не делать все сайты, а заодно и для докторов?
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Идея отличная)
    Только непонятно - на каких "докторов" это нацеленно - на русских, или английских?
    на буржуев, ясен перец

Цитата Сообщение от Sagem Посмотреть сообщение
    Узкая направленность, почему тогда не делать все сайты, а заодно и для докторов?
    потому что если у тебя появятся клиенты, тебе некогда будет заниматься сплогами и дорами и ты будешь просто ОБЯЗАН делать сайты для медиков, т.к. сам будешь в этом заинтересован

потому что если у медика будет свой сайт, он там будет общаться с клиентами, генерируя УНИКАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ контент

блоги и сплоги будут сосать
    Последний раз редактировалось mpbseo; 06.09.2009 в 14:50.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Набиваем контентом а-ля наши услуги + портфолио + прайсы, где позиционируем себя как мегаэксклюзивная веб-студия с некислыми расценками
    Большинство этих крутых мега-студии обычное УГ. И палится это очень просто (по кйраней мере так делаю я) - заходите в портфолио и кликакете по сделанным сайтам. Если на том сайте нет ссылки на студию - значит она этого сайта не далала, а значит УГ.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Большинство этих крутых мега-студии обычное УГ. И палится это очень просто (по кйраней мере так делаю я) - заходите в портфолио и кликакете по сделанным сайтам. Если на том сайте нет ссылки на студию - значит она этого сайта не далала, а значит УГ.
    обсуждается идея заработка, а не то УГ или не УГ какая-либо студия. сделать для начала десяток сайтов для портфолио, никто не мешает
    • 0
  8. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    на буржуев, ясен перец

То есть поиск буржуйских докторов с ру-менталитетом :)
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    То есть поиск буржуйских докторов с ру-менталитетом :)
    ну почему же

я думаю что получить бесплатно веб-площадку желают не только россияне, но и буржуи

представь, что у тебя расписано, что создание личного блога с уникальным дизайном и кучей функций стоит 1500 долларов, а ты предлагаешь доктору это бесплатно

на самом же деле, себестоимость тебе его обойдется долларов в 200 если заказывать на стороне, и 3-4 дня если умеешь фотошопить и верстать сам

ну и к примеру: разве ты сам отказался бы сэкономить лишние 1500 у.е. даже получая 5000 у.е. ежемесячно?

я думаю что даже если бы 10 000 получал - все равно не отказался бы ))
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    обсуждается идея заработка, а не то УГ или не УГ какая-либо студия. сделать для начала десяток сайтов для портфолио, никто не мешает
    Просто у вас такие идеи, с одной стороны если посмотреть хорошие, а если заглянуть глубже - то труднореализумые или практически невыполнимые. И вы готовы спорить об этом с пеной у рта.

Сделать 10 сайтов, по вашим словам как будто раз плюнуть. Ну-ну.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 1 из 5 123 Последняя