В голове моей периодически витает идея, которая для кого-то покажется бредовой, но тем не менее, она имеет право на жизнь, но подойдет только вебмастерам, которые умеют не только переливать трафик или делать блоги/сплоги, а которые умеют грамотно и профессионально создать сайт-визитку, небоьшой тематический портал, лчный ресурс (тот же блог, но с индивидуальным дизом и функционалом).
Итак, сама идея.
1. Регистрируем домен под вебстудию 2. Вешаем движок и уникальный диз (можно и неуникальный, но уникализированный) 3. Набиваем контентом а-ля наши услуги + портфолио + прайсы, где позиционируем себя как мегаэксклюзивная веб-студия с некислыми расценками 4. Вывешиваем спецпредложение на услуги для медицинских специалистов типа: Бесплатное изготовление сайтов для медиков. Если вы профессионал в области медицины и т.д. и т.п., то мы предлагаем вам супер выгодное предложение которое позволит сэкономить вам огого какие суммы. Даете ссыль на прайс. 5. Продвигаете сайт в гугле по СЧ и НЧ запросам, либо даете копеешную ркламу по НЧ в адвордс (много посетителей не надо, ибо дня 3-4 на каждый сайт убивать будете все равно). 6. В условиях обозначаете что на данном сайте, который будет принадлежать всецело доктору, вы размещаете свой рекламный код который в итоге является ссылью или баннером на вашу аптеку. 7. Как вариант, можно также предложить за деньги хостинг и раскрутку. А если уж сайт обретет небывалую популярноть у пациентов дока, то через год можно предложить доку выкупить сайт за энную сумму.
конечно на буржуев. Тут и думать нечего. Наши люди еще не привыкли покупать таблетки в рунете. Вопрос в другом - где брать таких докторов? Мне кажется, оптимальным был бы спам в фэйсбуке по медикам. хотя хз какая будет отдача.
Идея отличная) Только непонятно - на каких "докторов" это нацеленно - на русских, или английских?
на буржуев, ясен перец
Сообщение от Sagem
Узкая направленность, почему тогда не делать все сайты, а заодно и для докторов?
потому что если у тебя появятся клиенты, тебе некогда будет заниматься сплогами и дорами и ты будешь просто ОБЯЗАН делать сайты для медиков, т.к. сам будешь в этом заинтересован
потому что если у медика будет свой сайт, он там будет общаться с клиентами, генерируя УНИКАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ контент
блоги и сплоги будут сосать
Последний раз редактировалось mpbseo; 06.09.2009 в 14:50.
Набиваем контентом а-ля наши услуги + портфолио + прайсы, где позиционируем себя как мегаэксклюзивная веб-студия с некислыми расценками
Большинство этих крутых мега-студии обычное УГ. И палится это очень просто (по кйраней мере так делаю я) - заходите в портфолио и кликакете по сделанным сайтам. Если на том сайте нет ссылки на студию - значит она этого сайта не далала, а значит УГ.
Большинство этих крутых мега-студии обычное УГ. И палится это очень просто (по кйраней мере так делаю я) - заходите в портфолио и кликакете по сделанным сайтам. Если на том сайте нет ссылки на студию - значит она этого сайта не далала, а значит УГ.
обсуждается идея заработка, а не то УГ или не УГ какая-либо студия. сделать для начала десяток сайтов для портфолио, никто не мешает
То есть поиск буржуйских докторов с ру-менталитетом :)
ну почему же
я думаю что получить бесплатно веб-площадку желают не только россияне, но и буржуи
представь, что у тебя расписано, что создание личного блога с уникальным дизайном и кучей функций стоит 1500 долларов, а ты предлагаешь доктору это бесплатно
на самом же деле, себестоимость тебе его обойдется долларов в 200 если заказывать на стороне, и 3-4 дня если умеешь фотошопить и верстать сам
ну и к примеру: разве ты сам отказался бы сэкономить лишние 1500 у.е. даже получая 5000 у.е. ежемесячно?
я думаю что даже если бы 10 000 получал - все равно не отказался бы ))
обсуждается идея заработка, а не то УГ или не УГ какая-либо студия. сделать для начала десяток сайтов для портфолио, никто не мешает
Просто у вас такие идеи, с одной стороны если посмотреть хорошие, а если заглянуть глубже - то труднореализумые или практически невыполнимые. И вы готовы спорить об этом с пеной у рта.
Сделать 10 сайтов, по вашим словам как будто раз плюнуть. Ну-ну.