Здравствуйте! Какой способ накопления ссылочной массы лучше? закупать ссылки в sape, пользоваться агрегаторами или же заказывать прогноны по трастовым сайтам? Что более эффективно и дешевле? Сам в данный момент использую rookee.ru
Самое лучшее - комбинировать. В первый месяц прогончик небольшой, со 2-го месяца начинать закупать ссылки. А если сайтик уже не молодой, то всё постепенно. Главное не спешить. И комбинированные способы получения ссылок в разы эффективнее, чем какой-то один. Например: прогон+ГГЛ+Вэбеффектор. Руки не использую, но говорят хороший сервис.
Да, лучше вечные ссылки. Но GGL это дорого)) Лучше Ротапост и внимательно отбирать доноров.
Можно подумать в ГГЛ не надо отбирать. :) Там нормальные сайты начинаются только в ценовой категории от 150 рублей, практически все остальное полный шлак.
Сообщение от RasDva12
Какой способ накопления ссылочной массы лучше? закупать ссылки в sape, пользоваться агрегаторами или же заказывать прогноны по трастовым сайтам? Что более эффективно и дешевле? Сам в данный момент использую rookee.ru
Прогоны, ГГЛ, ротапост, кацапа, миралинкс - это использую я.
Прогоны - минимум ресурсов , главное жирные ссылки SAPE - можно немного прикупить Постовые - это очень качественные ссылки, но цена кусается. Хотя на 10 ссылок я думаю вы найдете деньги. И разместите пару статей где нибудь )
---------- Сообщение добавлено 12:45 ---------- Предыдущее 11:41 ----------
Я сам как уже говорил использую rookee. создал 2 рекламных компании. одна для гугла, другая для яндекса. (для яндекса позже было создано). стратегии использую от модератора Delet_ER. В гугле нормально продвигается, но вот яндекс что-то в обратную сторону форум мой продвигает, падают позиции. с 7 до 20 упали 2 запроса. Может мне рано еще судить, т.к. из 50 ссылок в индексе только 20. еще такой вопрос. для запроса "посредник таобао" было куплено 56 ссылок , бюджет 120руб. в пока только 7 ссылок. позиция гугл-35, я- 24. Скажите, не много ли я выделил бюджета для этого запроса. ?