Статья: НЕ уникальный контент на сайтах = успех!

(Ответов: 158, Просмотров: 17584)
Страница 8 из 16 Первая ... 678910 Последняя
  1. Дипломник
    Да можно и не прятать вообще, очень маленнький шанс, что пользователь обратит внимание
    • 0
  2. Опытный Аватар для seokiller
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Тоже была такая идея.
    Но я думал этот метод больше для сапы. Потому что там не важно позиции главное это собрать побольше страниц в индексе.
    Тайтлы можно тянуть с самого источника контента, ну а текст превращать в пиксы. И хрен кто бан влепит ибо сайт полезен для людей.
    для людей как бы может и полезен, а для поисковиков как бы нет, да и для сапы тоже, сейчас треть ссылок сеопультом покупается, а там все фильтры ставят, чтобы на странице было не менее 500 символов, то есть получается что текста на страничке как и нет, а только картинка.
    Соскучился по былой движухе...
    • 0
  3. Дипломник
    Мне понравилась идея Обязательно попробую!
    Некоторые страницы вылезут, если даже под картинкой будут вставлятся через запятую низкочастотники взятые с keyword tool. Да и спрятать сгенерированый текст можно, пока никто не настучит. Можно сделать чтоб текст абзацами в картинки выводился, чтоб долго одна не грузилась..
    • 0
  4. Senior Member Аватар для khropaty
    у меня есть несколько ГС где я ток и делаю что копипастом занимаюсь...
    Яша индексит ток так... а вот Гуугл не оч... Но для сапы идеально подходит =)
    FAQSEO.net - не только о SEO...
    • 0
  5. Senior Member Аватар для otchenash
    Разумное зерно в идее есть, только аккуратно надо делать. Признаки клоакинга естественно избегать надо.
    Резать картинки абзацами - самое то, и вес картинки небольшой, и грузиться шустрее будет. А вот отдельно буквы картинками делать - это действительно глюк, кода будет шописец, интересно как к такому коду гугл то отнесётся .
    • 0
  6. Студент
    ИМХО проще использовать копипаст. И симпатичный шаблон. При таком случае и для поисков и для людей этот сайт относительно нормальный.

А то что предложил ТС и для тех и тех ГС. Тот же модератор в сапе сразу опредлит такой сайт в говнобазу
    • 0
  7. Дипломник
    Цитата Сообщение от quantum Посмотреть сообщение
    ИМХО проще использовать копипаст. И симпатичный шаблон. При таком случае и для поисков и для людей этот сайт относительно нормальный.

А то что предложил ТС и для тех и тех ГС. Тот же модератор в сапе сразу опредлит такой сайт в говнобазу
    тут я думаю имелось ввиду получение трафа с пс, а на копипасте ты трафа получишь мало, если вообще получишь

у меня гугл копипаст спустя месяца 2 сожрал и даже немного трафа дал (самонаполняющийся адалт блог)
    • 0
  8. Дипломник
    Но и адалт блоги можно так делать...

Статья копируется автоматом в блог, делается скрин текста, вставляется в новость и под ней уже идёт с ключевиками синонимизированный автоматом текст.
    для Wordpress есть плагины синонимизации, нужно только доработать, чтобы в картинку нормальный текст преобразовывал.

Сейчас, если найду попробую доработать плагин.
    • 0
  9. Гуру Аватар для 24110
    тут я думаю имелось ввиду получение трафа с пс, а на копипасте ты трафа получишь мало, если вообще получишь

у меня гугл копипаст спустя месяца 2 сожрал и даже немного трафа дал (самонаполняющийся адалт блог)
    Тут уже много от домена зависит. Если трастовые, а скопипижжено было с какого-нить новенького сателлита, то все будет нормально.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  10. Senior Member
    inlanger, метод с заменой букв на транслит если и канает сейчас, то не надолго
    • 0
Страница 8 из 16 Первая ... 678910 Последняя