Стоит ли пробовать собирать трафик?

(Ответов: 22, Просмотров: 2628)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для redapp
    Пробовал как-то давно такую идею - сделал два псевдо-сайта Челябинских компаний на блогспоте с отдельным доменом. На каждом около 10 статей. Через два месяца сайты были в топе, но тогда (делал около года назад) я не придумал как их монетизировать пассивно и тупо повешал адсенс, приносивший с 40ч/д около 2.5 баксов в месяц.
    Оба сайта в последствии убил и отложил данную затею "на потом". Сейчас вот думаю - может зря?
    Отличный VPS по низким ценам в Германии
    • 1

Спасибо сказали:

izograf(28.08.2012),
  2. Гуру Аватар для izograf
    redapp, а зачем убил? По сути ведь совершенно пассивный заработок получался, копеечка, но всё равно приятно.
    • 1

Спасибо сказали:

redapp(31.08.2012),
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от izograf Посмотреть сообщение
    вас не затруднило бы вопрос продажи сайта раскрыть чуть больше, сколько стоить может?
    Чесно скажу я не делал продаж. Я только читал про это. Думал Вы тоже почитали и решили поузнавать что к чему.
    • 1

Спасибо сказали:

izograf(28.08.2012),
  4. Гуру Аватар для izograf
    pyramida, хитрый какой попался =)))
    • 0
  5. Опытный Аватар для bleik
    Поддомен это когда у меня есть site.ru
    А я делаю сайт на company1.site.ru, company2.site.ru и т.д. ?
    Да, Вы все правильно понимаете.

На поддомены как лучше направлять людей с домена второго уровня, типа сайт с каталогом =\
    Проект лучше делать, используя этот вариант (ИМХО). В этом вопросе - каждому своё, главное, что в любом случае, выбор есть.

По поводу уникальной информации, думаю вообще мысль такую, идти в компанию и брать у них информацию о них самих, и вывешивать её на сайт.
    Очень интересно, но только таким способом ограничиваться не стоит.

Главное тут всё же - трафик, с живых людей, с нужного региона, так как трафик - это деньги, популярность, репутация, узнаваемость, а это невероятно много для интернет-магазина.
    Согласен, будет трафик и вопрос монетизации этого трафика решиться в два счета.

Цитата Сообщение от redapp Посмотреть сообщение
    Оба сайта в последствии убил и отложил данную затею "на потом". Сейчас вот думаю - может зря?
    Однозначно зря, тем более что, сайты размещены на бесплатном хостинге и ни за что не нужно платить.
    • 1

Спасибо сказали:

izograf(29.08.2012),
  6. Гуру Аватар для izograf
    bleik, Ещё маленький вопрос к знатоку
    На каком хостинге стоит делать, не хочется разбираться сейчас с CMSками различными, может проще взять юкоз например, и отключить там рекламу? Вроде не дорого это стоит
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Nell
    А не лучше ли всего будет просто пробежаться по всем этим организациям и сделать им коммерческое предложение по созданию сайтов? на мой взгляд, это самый лучший и точно самый безопасный вариант. Да и денег намного больше получите, а также постоянных клиентов.
    • 0
  8. Гуру Аватар для izograf
    Nell, привет, дело в том, что мне не интересно им сайты делать, мне трафик нужен на собственные проекты :)
    • 0
  9. Дипломник Аватар для vlasoff
    ТС, не боитесь что вас привлекут за мошенничество? Сделайте лучще уж каталог организаций
    • 0
  10. Опытный Аватар для bleik
    izograf,
    На каком хостинге стоит делать, не хочется разбираться сейчас с CMSками различными, может проще взять юкоз например, и отключить там рекламу?
    Выбор по вопросу хостинга стоит делать исходя из того, каким образом Вы будете делать проект. Если нужны поддомены, то нужен платный хостинг, если поддомены не нужны, то легко можно сделать и на Ucoz.

Кстати, на перспективу, я бы посоветовал разобраться для начала с какой-нибудь CMS, например, с бесплатной CMS WordPress и уже после этого начал делать проект на платном хостинге.
    • 1

Спасибо сказали:

izograf(30.08.2012),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя