vlasoff, но будет ли это мошенничеством? Я же не даю ложной информации и не вымогаю денег ни с кого.
Каталоги сейчас по многим запросам в топе, тут самое время трафик собирать, нужно только решить как правильно это делать, и стоит ли туда совать рекламу прямо на меня ведущую, или сливать трафик на разные партнёрки других магазинов например.
Вопрос в продолжение темы, что если сразу писать статьи к себе на сайт с нужными ключами, сам мой магазин - женские товары, как поисковик отнесётся к статье, в которой будет обзор ночного клуба например? С конкретными названиями
Таких обзоров много, у порталов городских.
Наверное проще на юкозе наклепать сайтов, яндекс вроде к юкозу норм относится. Если делать "официальный сайт" то в топ за месяц легко попасть будет.
- 30.08.2012 14:19
Последний раз редактировалось izograf; 30.08.2012 в 14:24.
- 02.09.2012 01:36Трафик на свои проекты таким способом нагонять имхо бред и небезопасно и без гарантий обвала. А еще их как дорвеи могут зафиксить при должном исполнении. И наконец, трафик города тоже очень нецелевой -> обвал поведенческих.Nell, привет, дело в том, что мне не интересно им сайты делать, мне трафик нужен на собственные проекты
И вообще, время и деньги, планируемые на создание этих сайтов, а так же ваши нервы, лучше вложите в уже существующие ваши проекты.:)Спасибо сказали:
izograf(02.09.2012), - 02.09.2012 09:48
Nell, хороший ответ, спасибо. Не размышлял раньше в этом ключе.
Ещё тогда вопрос, под что можно использовать эту нишу, я почти уверен, что у них сайтов как минимум года 2 не будет своего. Что-то же можно с этим сделать?
Тэги топика: