Стоит ли пробовать собирать трафик?

(Ответов: 22, Просмотров: 2628)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру Аватар для izograf
    vlasoff, но будет ли это мошенничеством? Я же не даю ложной информации и не вымогаю денег ни с кого.
    Каталоги сейчас по многим запросам в топе, тут самое время трафик собирать, нужно только решить как правильно это делать, и стоит ли туда совать рекламу прямо на меня ведущую, или сливать трафик на разные партнёрки других магазинов например.

Вопрос в продолжение темы, что если сразу писать статьи к себе на сайт с нужными ключами, сам мой магазин - женские товары, как поисковик отнесётся к статье, в которой будет обзор ночного клуба например? С конкретными названиями

Таких обзоров много, у порталов городских.
    Наверное проще на юкозе наклепать сайтов, яндекс вроде к юкозу норм относится. Если делать "официальный сайт" то в топ за месяц легко попасть будет.
    Последний раз редактировалось izograf; 30.08.2012 в 14:24.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Nell
    Nell, привет, дело в том, что мне не интересно им сайты делать, мне трафик нужен на собственные проекты
    Трафик на свои проекты таким способом нагонять имхо бред и небезопасно и без гарантий обвала. А еще их как дорвеи могут зафиксить при должном исполнении. И наконец, трафик города тоже очень нецелевой -> обвал поведенческих.
    И вообще, время и деньги, планируемые на создание этих сайтов, а так же ваши нервы, лучше вложите в уже существующие ваши проекты.:)
    • 1

Спасибо сказали:

izograf(02.09.2012),
  3. Гуру Аватар для izograf
    Nell, хороший ответ, спасибо. Не размышлял раньше в этом ключе.

Ещё тогда вопрос, под что можно использовать эту нишу, я почти уверен, что у них сайтов как минимум года 2 не будет своего. Что-то же можно с этим сделать?
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123