Хотелось бы услышать мнение опытных вебмастеров, для которых эта ниша была уже апробирована.
По своим наблюдениям: мало перспективна ввиду низкой цены на клик, отсутствие широкого ассортимента объявлений по узким тематикам.
К примеру: трафик СНГ мне приносит на одном проекте 0,5-1 евро в сутки, другой проект ориентированный на Польшу 2,5-5 евро при примерно одинаковом трафике.
Optimus Prime,Стоит вкладываться. Рунет расширяется, поэтому в дальнейшем появятся и более узкотематичные объявления. Если бюджет большой (от 5К $), то можно начать работу в друх направлениях - бурж и ру.
atheroth, у вас сайты в подписи не работают - деньги на хостинге кончились :0 Optimus Prime, тут смотря какой у вас бюджет и знание нюансов бурж продвижения. Пока да, денег в рунете меньше, но и продвинуться с полу-сдл в топ и сидеть там тихо, собирая бабки с adsense или РСЯ несравнимо проще. Ну, или я такой криворукий, но с буржем у меня не ладится.
Optimus Prime, ты скажи это владельцам этих сайтов они поржут krovlyakryshi точка ru kanalizaciyadoma точка ru/ eto-vannaya точка ru/ uchebnikremonta точка ru/
Optimus Prime, ты скажи это владельцам этих сайтов они поржут krovlyakryshi точка ru kanalizaciyadoma точка ru/ eto-vannaya точка ru/ uchebnikremonta точка ru/
Неудачные примеры Вы привели -это полуГС по курсу Пузата, дороги в изготовлении и большой риск попадания под фильтры. Просто Вы не анализировали их, там куча страниц на которые не ведут ссылки и попасть на которые можно только с ПС, вот там каша конкретная.
А по теме: Вкладыватся стоит много еще в РУ сегменте незанятых и малоконкурентных ниш.
Последний раз редактировалось neznau; 27.10.2013 в 13:08.