Здравствуйте. На днях мне приспичило создать сайт о туризме. И вот я начал его создавать. Только осталась одна загвоздка. Какой сделать его структуру? Я придумал такую: На главной есть много рубрик (по числу стран, не бойтесь я не буду писать о всех 200-х странах). Если нажать, к примеру, на ссылку "Египет", то попадаешь в его раздел. Там статическая статья в разделе. А ссылки в сайдбаре изменились. Теперь там не список рубрик-стран. А ссылки на статьи о Египте. И так у каждой страны. Как вам такая структура?
Я такую структуру задумал для сайта по ремонту и строительству) На джумле это можно сделать без труда) Я не программист, поэтому сам ничего написать не смогу, использую, что доступно
Только ж с каждого раздела надо ссылки на другие разделы вести, чтобы посетитель не оказался в тупике, прочитав о Египте.
вверху сделал бы несколько выпадающих меню со странами разделенных по континентам, которое будет одинаково на всех страницах сайта, а вот уже при выборе какой-то страны, будет показана обще-тематическая статья о стране, а в сайдбаре будут ссылки на другие статьи по этой стране.