Торговая марка в в домене при ложных личных данных - безопасно?

(Ответов: 11, Просмотров: 738)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент
    Здравствуйте еще раз! У меня по ходу возник еще один вопрос. А как без палева выводить деньги? Допустим, домен я пушну и хостинг с доменом оплачу через левый вебмани, деньги на который скинул через банкомат. Если я устанавливаю рекламу адсенс, то чтобы было без палева я должен создать ложный акк в адсенсе, это можно, но как потом вывести деньги на руки, чтобы они не прошли через мои реквизиты? Ведь с веб мани деньги переводятся на реальный счет...
    • 0
  2. Новичок Аватар для KotoPes
    Цитата Сообщение от Provizor-071 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если в друг на меня подадут в суд, то смогут ли меня отследить?) Или уже доказать мою связь с доменом нельзя будет?
    Если вы платили с киви\вебмани\яндексденег кошелька с телефона в котором ваша реальная симка - можно отследить.
    Если с левой симки, но во втором слоте в мобиле - аналогично
    Если вы платили с телефона жены с ее реальной симки - аналогично
    Если вы платили с левого телефона с левой симки, но активировали симку рядом со своим реальным телефоном - и тут тоже отследят.
    Заходили с домашнего ip на почту\кабинет хостинга\ - провал операции.

Теперь по факту. Кому вы уперлись?) Я Вам больше скажу, вы можете микки маусом облепить весь свой дом\гараж\машину\витрину - и вам ничего не будет. Потому что практика судебного преследования в этой стране за нарушение авторских прав - просто смешна. Интересуют только ОЧЕНЬ крупные игроки рынка. А вы точно можете спать спокойно.

И самое главное. Если уж вы кому-то и насолили то сначала Вас уведомляют о нарушении прав, и потребуют устранить нарушения.

---------- Сообщение добавлено 17:04 ---------- Предыдущее 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Provizor-071 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте еще раз! У меня по ходу возник еще один вопрос. А как без палева выводить деньги? Допустим, домен я пушну и хостинг с доменом оплачу через левый вебмани, деньги на который скинул через банкомат. Если я устанавливаю рекламу адсенс, то чтобы было без палева я должен создать ложный акк в адсенсе, это можно, но как потом вывести деньги на руки, чтобы они не прошли через мои реквизиты? Ведь с веб мани деньги переводятся на реальный счет...
    Вы с такими вопросами не на тот форум зашли.
    А если на эти вопросы у вас нет ответа - значит и заниматься этим не стоит.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12