создать негодяю как можно больше проблем, чтобы неповадно было
отправить жалобу в яндекс
если у него местный хостинг можно его хостеру тоже жалобу отправить, засуспензят сайт будет знать)
- 21.04.2013 22:12
- 21.04.2013 23:15
Если у вас WordPress устанавливаете плагин Advanced Category Excluder (Он дает возможность скрыть категории)
Затем действуете по следующей схеме:
1) Создаете категорию, например ""В ожидании индексации"
2) Опубликовываете туда статью
3) "Помогаете" ей в индексации: аудрилка + твиттер(лучше жирный)
4) После индексации статьи перемещаете в ту категорию, где она должна быть.
Думаю метод будет достаточно надёжным, после некоторого времени, на хороший контент подсядут быстроботы и не надо будет так изощряться.
Удачи :) - 22.04.2013 00:28
Krez, Что-то плагин не хочет работать

---------- Сообщение добавлено 23:28 ---------- Предыдущее 23:15 ----------
Пришел к выводу, что специальная категория для индексации мне тоже не подойдет, потому что при смене категории урл поменяется (учитывая мое ЧПУ). Менять ЧПУ не хочу, поэтому окончательно остановился на "отложенной публикации" - 22.04.2013 01:00
stickman,
Тогда советую завести твиттер и накрутить 5-10 тыс подписчиков, у нас на форуме предлагаю такого рода услуги, причем дешево. Это ускорит индексацию статей с 2-3 дней до 1-3ч.
Затем пропишите в Параметры - Написание - Сервисы обновления, различные пинги.
Я использую следующий список:Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 85 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Всё это поможет ускорить индексацию статей.
Кстати, на блогах нашел интересный вариант, можно попробовать.3. Разместите в статье картинку размером в один пиксель (по ширине и по высоте) со ссылкой на ваш сайт. Один пиксель, цвет которого соответствует фону вашей статьи, совершенно невидим для глаза. Бывают ситуации, когда «копипастеры» ленятся почистить копируемый контент от внешних ссылок и сразу же вставляют его в админке сайта, в результате размещается статья со скрытой ссылкой на ваш сайт. Если это произойдет, то поисковикам будет проще определить первоисточник.Последний раз редактировалось Krez; 22.04.2013 в 01:05.
Спасибо сказали:
- 22.04.2013 01:08
Был такой опыт. Воровали у меня контент. С помощью плагина WP-Ban забанил вора по IP. Пока никто не ворует.
- 22.04.2013 02:24
Нужно будет ждать пока аккаунт проиндексируется Ядексом, а это не всегда быстро.
Лучшее и простое решение. Видимость открыто опубликовать, когда проидесируется.
Это без вопрос, должно быть у всех вписано. Также стоит сделать карту сайта для поисковика. Для посетителей когда копипастеры пропадут.Спасибо сказали:
Krez(22.04.2013), - 22.04.2013 02:43
hammer8, да, для Яндекса надо подождать, а вот гугл, если не ошибаюсь быстро индексирует твиттер.
Да, у всех, но бывают моменты, которые просто забываются или не делаются в веду неопытности :) - 22.04.2013 05:18
Ставьте ссылки в своих статьях с использованием в качестве анкора - адрес своего сайта как источника, даже если у копипастера автоматом режется тег <a> адрес вашего сайта все равно останется. Но все это работает если контент грабится автоматом. А вообще если захотят скопипастить, то сграбят, вся защита сработает только со школотой, поэтому быстрая индексация наше все, и пяток прокаченных твиттер аккаутов, на сегодняшний день - необходимый инструмент в арсенале любого вебмастера.
- 22.04.2013 10:34
Krez, твиттер есть, но что-то яндекс последную неделю на него вообще никакого внимания не обращает, пробовал индексгатор - тоже 0 эмиоций. Что в панеле вебмастера без каких либо движений (не только по этому сайту), что при запросе через поиск. Мистика =)
---------- Сообщение добавлено 09:34 ---------- Предыдущее 09:33 ----------
Один только гугл радует, повылезал топ20-30 - 22.04.2013 11:17
Если сейчас стоит главной задачей проиндексировать все страницы, то можно закрыть доступ всем айпи и разрешить доступ только поисковым айпи.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Спасибо сказали:
stickman(22.04.2013),