Гуру - Репутация: 98
- Webmoney BL:
? | 1. Вопрос - у меня есть несколько сайтов. Один из них наполняю 50/50 копипастой/копирайтом. 100 страниц/80 уников в сутки, возраст - полгода. Тематика - авто. Доля трафика с ПСов - 50% Сам вопрос - получается, что можно не боятся копипасту на сайт размещать, с ссылками на первоисточник? К чему я - трафик из ПСов дают в основном несколько страниц с уникальным контентом. Но - люди читают копипасту, скопированную с топовых сайтов. И не только читают, но и возвращаются, дабы посмотреть - нет ли чего нового. Главное - не будет ли иных санкций к проектам, подобным одному из моих сайтов, про который я написал выше? Ссылки на него не закупал, ТИЦ и так "0", стоят три блока Адсенс, дают около 0,5-1 доллара в сутки. Хочу увеличить количество страниц и постить для людей копипасту, а для привлечения трафа с ПСов копирайт. То есть - много копипасты и мало, но качественного копирайта - примерно в отношении 80/20. 2. И второй проект. Копирайт/копипаст 90/10 - копипаст только в исключительных случаях для справок. Здесь всё интересней - 150 страниц/300 уников в сутки, возраст - 10 месяцев. Тематика - туризм. Тут ТИЦ - 60 - есть купленные ссылки, но они куплены исключительно для трафика - с посещаемых ресурсов, не особо заморачивался по пузомеркам, ссылок - около 50. Доля трафика с ПСов - 80%. Что будет, если на него постить реально интересные статьи, но копипаст, с ссылкой на первоисточник? ПСы не наложат санкции? Понятное дело, что копирайт также будет писаться. В чем прикол - после написания новой статьи на сайт приходит определенное количество трафика, статьи пишутся сейчас не часто - одна в неделю или даже реже. Вот и думаю - в день по одной копипаст статейке размещать... Ребята - кто как думает? Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 25.04.2014 в 12:22. |