Приветствую. Назрел вопрос: где брать уникальные описания к фильмам? Самому писать? Чувствую, на долго меня не хватит. К тому же, точнее сформулировать "О фильме", чем на КиноПоиске я вряд ли смогу.
У меня был опыт создания киносайта, где я ко всем фильмам брал описания с КиноПоиска. В итоге, получил АГС.
Учитывая тот факт, что я заядлый киноман, то, в принципе, могу писать рецензии к фильмам и этим разбавлять не уникальное "О фильме".
Вам надо по новинкам или вообще по фильмам? Если вообще, то ничего сложного нет. С новинками немного сложнее в том смысле, что либо информацию надо из пальца высасывать и фантазировать, либо собирать по крупицам из разных источников в одну статью.
Было бы желание... или если его нет, то были бы деньги)
Устрой на сайте конкурс кто напишет лучшую уикальную статью про фильм. Сделай призовой фонд 2к. В правилах конкурса напиши что только 1 статья принимается к 1 фильму (чтобы все случайно не написали про "Мстители"). В итоге 100 процентов получится дешевле если у тебя нормальный онлайн.
Попробуй перевести в текст обзоры на ютуб.
Вариантов много. Проще нанять рерайтеров. Лучше ищи со стран третего мира. Украина например. Там в провинции рады зарплате 3м к рублей в месяц. Поэтому соглашаются на очень низкую оплату. Была у меня одна домохозяйка. Писала и писала, а брала очень мало.
По мотивам фильмов выпускают игры. В роликах тот же сюжет. Рассписан он очень подробно. Остается только перевести в текст.
Автору удачи. Помните лень это зло.
Последний раз редактировалось uBuster; 14.02.2013 в 19:19.
uBuster, а давно Украина стала страной третьего мира?) Индия как-то более подходит, особенно в качестве дешевой рабочей копирайтерской силы.
Сам из Украины. Писал в иронической форме. Извиняюсь, может и зря так сказал. Но так оно и есть. Сам из провинции. Мама учительницей за 2к рублей работала, при чем с высшим образованием и с 20 годами стажа, иначе эту страну не назовешь