Был в деревне не давно и увидел газету, очень дешевую. Решил перепечатать пару текстов о здоровье, проверил на всех сервисах уникальности и обнаружил, что текст уникален на 100%. Вот теперь мучаюсь, можно ли его, грубо говоря, скопипастить и выложить на сайты? Не забанят такие сайты?
А поисковые системы научились узнавать от куда тот или иной контент и знают кто автор этого материала? Вроде еще не пятница. Если какие-то проблемы будут, то будут они с газетой. Как выше уже сказано.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Тоже посмотрел одну нашу популярную городскую газетенку, это капец - 90% копипаст, кроме городских новостей о жеках и мэрах. Говоря по теме, работал я в одной газете, так вот гл.вред проверят изредка кто у ихней газеты ворует тексты, просили меня узнать кто владелец сайта который воровал контент, так что это дело такое. Если и копипастить то домен надо регить на левые данные, а вообще это не благодарное и муторное дело, сон по ночам плохой будет :)
Последний раз редактировалось bober; 07.06.2012 в 15:58.
Тоже посмотрел одну нашу популярную городскую газетенку, это капец - 90% копипаст, кроме городских новостей о жеках и мэрах. Говоря по теме, работал я в одной газете, так вот гл.вред проверят изредка кто у ихней газеты ворует тексты, просили меня узнать кто владелец сайта который воровал контент, так что это дело такое. Если и копипастить то домен надо регить на левые данные, а вообще это не благодарное и муторное дело, сон по ночам плохой будет