Здравствуйте друзья. Снова мне, как самоучке, нужна помощь знатоков.
Ситуация следующая, помогите найти сайты в веб-архиве, на тематику: КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ Сайты нужны, естественно старые. Чтобы странички выпали из индекса.
Рег.ру. --> веб машине --> Я так придумал. Но может, есть более простые варианты. Выручайте.
Предложения пишите, готов оплатить работу! Или готов к бартеру (подписчики в ВК).
Заранее спасибо, всем кто откликнется.
Последний раз редактировалось nashkomputer; 27.04.2017 в 07:48.
Я раньше делал так : поиск - каталоги блогов и инф сайтов. А вообще неблагодарное это дело. Если уж так нужны дешевые статьи на текст нете купите по 5р за 1 килознак
nashkomputer, через тот же вебархив откройте старые каталоги сайтов мейл.ру (list.mail.ru), рамблер и тп. А оттуда уже берите ссылки на нужные сайты Вашей тематики.
nashkomputer, через тот же вебархив откройте старые каталоги сайтов мейл.ру (list.mail.ru), рамблер и тп. А оттуда уже берите ссылки на нужные сайты Вашей тематики.
Так в таком случае, нужно в ручную отсеивать сайты, на живые не живые. Хотелось бы автоматизировать процесс.
---------- Сообщение добавлено 23:43 ---------- Предыдущее 23:40 ----------
Сообщение от Freo
А вообще неблагодарное это дело. Если уж так нужны дешевые статьи на текст нете купите по 5р за 1 килознак
А почему не благодарное, тексты например, если качественные находить?
На текст нете, по моей нише мало, и тексты пока не купишь не проверишь, а половина бестолковые. А так смогу сам отсматривать тексты.
Мне кажется времени больше потратите на поиск таких сайтов. Тем более Web Archive может не пустить на страницы с глубоким уровнем вложенности страницы. К примеру если это интернет магазин то до карточки товара не дойдешь. Лучше заказать дешманских текстов или писать самому если стоит вопрос экономии.
nashkomputer, делал несколько сайтов (5 шт) по 300 страниц чисто на статьях из веб архива. За год нарастил тиц на каждом для продажи ссылок. За год траф на каждом 20-30 уников. На одном только в районе 100 траф прыгал. Так что за это время что вы потратите на поиск, проверку на уник и тд проще и выгоднее нормальные статьи купить/заказать/написать.
Есть годная биржа статей из вебархива (реф). Тексты по 5 руб за 1к, на нужную вам тематику очень много статей, уник абсолютно. Биржа гарантирует, или возрващает деньги, если купите неуник.
Полноценные статьи-лонгриды стоят по 20-30 рублей и по качеству они не хуже чем заказной рерайт рерайтов или в других магазинах бирж контента. Мы купили уже около 200 статей за смешные 3к руб (недавно акция была у них по 3 рубля за кило )
Просто делайте новый сайт выкупайте у них новые статьи на нужную тему и публикуйте. Там даже есть апи, можно сходу с wordpress связать:) Другой вопрос что тут нужно чтоб грамотный КМ это публиковал, тогда эффект будет в разы или даже на порядок лучше.
Это будет гораздо проще, чище и надёжней. Вебархивные сайты в чистом виде довольно сложно и затратно до ума довести, можете поверить, плотно работаю с этим :) Кроме того, эти ребята могут искать в вебархиве домены по нужной тематике, спросите у саппорта, если всё же хотите тем путем, который описали в стартовом посте.