В Яндекс Новости примут молодой сайт без уникальных новостей?

(Ответов: 4, Просмотров: 351)
  1. Новичок
    Всем привет, вопрос собственно в название темы. Под уникальные новостями подразумеваются новости, которых еще нет в СМИ. Один человек просто написал, что молодой новостной сайт без таких уникальных новостей не примут, т.е простой рерайт не прокатит, хоть 10 новостей в день публикуй.. Кто что думает по этому поводу?
    • 0
  2. Гуру Аватар для buninsan
    принимают сми, или сайты похожие на сми, самым важным критерием при приеме является наличие корреспондентов и редакторов, но вы можете просто публиковать новости от разных людей (якобы корреспондентов), такой вариант может прокатить, но еще нужна страница с физическим адресом редакции и много нюансов. Стучитесь - не примут сейчас, возможно примут позже. Тут на форуме есть тема о создании сми и добавлении его в яндекс и гугл новости, поищите.
    • 0
  3. Гуру Аватар для DeleteD
    • Webmoney BL: ?
    Смотря что за тематика. Я когда добавлял новостники о гаджетах, написал, что именно эксклюзивных новостей нет, т.к. в этой тематике (и особенно в рунете) достать их очень сложно, это могут себе позволить только единицы, но у меня новости всегда свежие и актуальные, публикую только перевод с различных зарубежных порталов, и сайты приняли.

Но если это какой-то региональный новостник, то рерайт уже вряд ли прокатит.
    • 0
  4. Новичок
    buninsan,Такой момент, у меня сейчас у сайта на странице новости не указывается кто автор данной статьи. Следует тогда сделать такую фичу, что бы выводился автор и писать с разных аккаунтов, что бы показать что сайт заполняют разные люди?

---------- Сообщение добавлено 21:57 ---------- Предыдущее 21:55 ----------

DeleteD,У меня новостной сайт города миллионника, как заметил, практически все новостные сайты берут новости с сайтов администрации и мвд и т.п. Т.е по сути уникальных новостей нет, но не совсем конечно..
    • 0
  5. Гуру Аватар для buninsan
    Цитата Сообщение от NuBiK Посмотреть сообщение
    что бы выводился автор и писать с разных аккаунтов, что бы показать что сайт заполняют разные люди?
    да так
    • 0