Виагра не только член держит) Ищем кому еще ее продать.

(Ответов: 72, Просмотров: 11672)
Страница 7 из 8 Первая ... 5678 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить: чтобы вы сделали с этим человеком?
    Это конечно вряд ли произошло бы, но этот человек пожалел бы, что так поступил. Я бы нашла меры. Может быть потребовала возмещение морального ущерба. Я таблетки не принимаю, веду здоровый образ жизни, виагра это тоже таблетка и мне все равно насколько она там полезна - я не верю в ее пользу.
    Даже думать не хочется о таком, против воли таблетки подсовывать... Никому не советую так поступать, с кем бы там не было))
    Это не шутки и человеку самому выбирать принимать ему виагру или нет.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Это конечно вряд ли произошло бы, но этот человек пожалел бы, что так поступил. Я бы нашла меры. Может быть потребовала возмещение морального ущерба. Я таблетки не принимаю, веду здоровый образ жизни, виагра это тоже таблетка и мне все равно насколько она там полезна - я не верю в ее пользу.
    Даже думать не хочется о таком, против воли таблетки подсовывать... Никому не советую так поступать, с кем бы там не было))
    Это не шутки и человеку самому выбирать принимать ему виагру или нет.
    Ух ты сколько негатива. Порой человек из за своих рамок не позволяет себе принимать виагру. Единственный способ расширить рамки - попробовать. Можно так прямо ис просить "Хочешь расширить свои рамки? да. держи. Что это? Не спрашивай, ешь. Окей :)"
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Ух ты сколько негатива. Порой человек из за своих рамок не позволяет себе принимать виагру. Единственный способ расширить рамки - попробовать. Можно так прямо ис просить "Хочешь расширить свои рамки? да. держи. Что это? Не спрашивай, ешь. Окей :)"
    Но зачем? Просто чтобы попробовать? Я конечно за то, чтобы многое в этой жизни попробовать, но если в этом есть толк и если я сама этого хочу. Если бы мне дали в открытую и спросили не хочешь ли, я бы может и взяла.
    Но подсунуть человеку тайно - я против этого:)
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Но зачем? Просто чтобы попробовать? Я конечно за то, чтобы многое в этой жизни попробовать, но если в этом есть толк и если я сама этого хочу. Если бы мне дали в открытую и спросили не хочешь ли, я бы может и взяла.
    Но подсунуть человеку тайно - я против этого:)
    да.. это неприятно, когда над тобой так подшучивают, я сама к таким приколам отношусь негативно. :)
    • 0
  5. Banned
    А на здоровье она невлиляет?
    • 0
  6. Member Аватар для Mediterranean
    Еще как, причем на некоторых людей весьма негативно.
    • 0
  7. Junior Member
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Извени я незнаю, а для чего она была предназначена?
    Первоначально как средство от сердечно сосудистых заболеваний, обеспечивать приток крови к сердечной мышце, но потом оказалось что побочка еще лучше действовала на член и те кто пробовал не хотели возвращать таблетки ыыы.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Street Посмотреть сообщение
    А на здоровье она невлиляет?
    вроде влияет не сильно на здоровье, но если принимать с какими-нибудь противопростудными мед. препаратами, или лекарства для сердечнососудистой системы, то эти смеси лекарств, плохо влияют на кровянное давление и нервную систему.
    Получается, если вы смешали Виагру и противопростудное лекарство, Вы наврядили своему организму...
    • 0
  9. Дипломник Аватар для HenzO
    все правильно, главное преподносить продукт красиво и качественно, плевать что этот продукт совсем не для этого\не работает\продукта нет вообще
    • 2
  10. Опытный Аватар для Tilad
    Еще 1 способ применения это место снотворного для суицидников... По мотивам "очень страшное кино 5" .
    • 0
Страница 7 из 8 Первая ... 5678 Последняя