Доброго времени суток всем вебмастерам и сеошникам.
Заинтересовался темой арбитража. Подскажите, реально ли заниматься арбитражем, не имея сайта, например, прямо с контекстной рекламы на парнерку? Просьба помидорами не бросать - я в этой теме не секу.
99,9% арбитражников не имеют сайта, а сливают непосредственно с контекстной рекламы на партнерку (например). Многие, конечно, льют на прокладку, но прокладка - пара часов работы.
feuer81, у крутых арбитражников, есть сети сайтов (аналог тизерок), люди вкладывались в свои площадки и имеют свой бесплатный трафик и без конкуренции. Большинство, конечно льет без своих сайтов, но конкуренция бешеная в контексте, популярных тизерках, соц.сетях.
feuer81, если Вы новичок в арбитраже, советую внимательно прочитать книгу от Kote, зарегистрироваться на kote.ws и прослушать все бесплатные вебинары. Это обязательные теоретические основы, без которых Вы далеко не уедете. Я, например, когда начинал, прослушал все вебинары, но с подписками так ни разу и не работал. Сразу ушел в CPA. Сайты свои есть, но не они мне генерируют трафик (лишь крохи).
feuer81, в зависимости от того с чем хотите связыватся:) если по вапу то прокладка нужно будет, если с тизерами то блек лист хороший, если по СПА то контекст можно:)
Большой, полноценный сайт для арбитража конечно не нужен. Но свой хостинг и домены нужны обязательно. Если льете из директа сразу на сайт оффера, то лучше делать это через редирект своего домена, т.к. в директе у доменов есть история и от нее зависит ваша цена. Если сливать из тизерок, то без прокладки лучше даже и не пробовать.