Вопрос к арбитражникам

(Ответов: 113, Просмотров: 8219)
Страница 11 из 12 Первая ... 9101112 Последняя
  1. Студент Аватар для Fedor
    Пробую себя в арбитраже. Первая проба относительно успешна — слил из ВК таргета на CPA, результат 1:1, теперь пытаюсь выйти на прибыль и ищу альтернативные источники трафика и оферы под него.

Есть пара вопросов по тизерам:
    1. Какой CTR для тизеров можно считать нормальным? Понятно, что чем больше, тем лучше, но каков порог, ниже которого можно выкидывать тизер?
    2. Где почитать про составление текстов для тизеров и, собственно, самих изображений? Как повысить CTR? Хотя бы общие рекомендации. Пытаюсь изучать чужие тизеры, но там ведь тоже не понятно, у кого какой CTR.

Ну и вопрос по трафику. Какие еще способы добычи трафика сейчас рентабельны? Например, vk-сообщения, попанден и прочее, с них имеет смысл лить трафик? Или переформулирую: пробовать вообще лить с них?

В принципе, почти всю основную теорию изучил, тизеры рисовать умею, программировать умею, верстать умею. Идиотских вопросов вроде "как прикрепить домен" не задаю Но дьявол, как говорится, в мелочах, если кто желает помочь, здесь или в личке — буду очень благодарен (хотя не знаю, зачем кому-то это нужно) :)
    • 0
  2. Студент Аватар для aldruhn
    • Webmoney BL: ?
    1. Для каждой тизерной сети (в народе, тизерки) разный цтр нормальный, и системы исчисления этого цтр в разных тизерках разные. Где-то измеряют десятыми и сотыми, а где-то целыми процентами. Ты лучше озвучь интересующие тебя тизерки.
    2. Поищи книги Виктора Орлова - грамотный дядька, много полезной инфы можно у него понабрать. Есть готовые конструкции заголовков. Если знаком с форумом Коте, поищи там, в одном из паблик-разделов есть.

Думаю, вряд ли кто-то тебе будет палить способы добычи трафика. Траф - хлеб арбитражника. Да, даже если и скажут, не факт, что у тебя получится с ним работать. Ищи, экспериментируй, трать деньги, набирайся опыта. Так ты сможешь для себя найти верную схему. Ну, или понять, что арбитраж - не для тебя
    • 3

Спасибо сказали:

Brovik(10.11.2013), Fedor(11.11.2013), feuer81(11.11.2013),
  3. CPA Аватар для Landorn
    Цитата Сообщение от Fedor Посмотреть сообщение
    Ну и вопрос по трафику. Какие еще способы добычи трафика сейчас рентабельны?
    Все зависит от того, на что вы сливаете. В основном, сейчас большую популярность имеют тизерки, контекст, реклама в социалках (ВК, Фотострана, Target Mal).
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(12.11.2013),
  4. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от Landorn Посмотреть сообщение
    Target Mal
    Советую ей не пользоваться. Никогда.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(11.11.2013),
  5. CPA Аватар для Landorn
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    Советую ей не пользоваться. Никогда.
    Очепятка, target mail(( Почему не пользоваться?
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Landorn, напишу свою историю. Я начал с просмотра темы на серче, посвященной таргету - отзывы там только плохие, но я подумал "попробую". Один форумчанин склонил меня ( разговорами, разговорами) к продаже одного товара. Я решил попробовать таргет, он не советовал. У форумчанина конверт примерно 1 к 15-20.

Положил деньги - минимальный платеж 3к. На самом деле 3500 (500 рублей НДС (!!!)), которые вы больше не увидите
    Объявление проходит модерацию около суток. Каждое.
    Цена за клик там около 5 рублей. Причем объявление показывается сутки, после этого не показывается - цена за клик теперь слишком мала и ее нужно поднять до 9 рублей. Скажу, что тематика далеко не кредиты.

Ну и все это можно было бы стерпеть, но из 400 переходов - 3 заказа, 2 из которых еще не подтверждены (возможно отменят). Напомню, что у форумчанина конверт лучше приблизительно в 10 раз, с учетом того, что лили мы на один лендинг. В общем от мейла я теперь буду бежать как от огня
    • 3

Спасибо сказали:

Adiofilms(11.11.2013), brainix(11.11.2013), feuer81(11.11.2013),
  7. Студент Аватар для aldruhn
    «Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить» )) В Таргет Мэйл на данный момент не обязательно пополнять баланс, чтобы пройти модерацию. Так что можно просто хотя бы проверить, пустят туда или нет. А вообще, с таргетированной рекламой наибольшую сложность и составляет подбор таргета, т.е. целевой аудитории. Даже, если вы один в один возьмёте кейс своего знакомого, не факт, что у вас этот кейс будет давать плюс. Нюансов много. Всё равно придётся напильником обрабатывать.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(11.11.2013),
  8. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    TbIKBA, Та же хрень, сначала показывалось, затем перестало. Увеличил цену. Весь бюджет скликали и пинцет... Тоже решил не тратиться.
    • 0
  9. Новичок Аватар для Harvad
    Со своим сайтом проще модерацию пройти, реф. ссылки с ПП не все любят. Но все конечно от конкретной биржи зависит. А так, я и без сайта нормально справляюсь. Но лучше иметь хотя бы свой домен для редиректа.

---------- Сообщение добавлено 16:02 ---------- Предыдущее 15:59 ----------

По поводу тизерок могу сказать одно - не вздумайте туда соваться без блек листа, скликают весь бюджет за раз.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(12.11.2013),
  10. Студент Аватар для Fedor
    Цитата Сообщение от Harvad Посмотреть сообщение
    лучше иметь хотя бы свой домен для редиректа.
    Разве редирект все пропускают? Я для ВК делал копию сайта-оффера на своем домене, в него внедрял редирект через 15 секунд + редирект по нажатию на форму оформления товара (CPA). Насколько это правильно?
    • 0
Страница 11 из 12 Первая ... 9101112 Последняя