Вопрос по первому сайту

(Ответов: 48, Просмотров: 2877)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Студент Аватар для Alex_Web
    Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    полное ведение проекта. И так намного интереснее работать. Иногда просят добавить какой-то функционал или ещё что-то, что бы проект интересней был :)
    условия просто нереальные и все это за 3к, поделитесь секретом, где вы берете таких работников?) можно мне парочку?))
    • 0
  2. Гуру Аватар для Limon4eg
    если брать девушек, то как раз нормально.
    мужикам, конечно, денег мало и работа такая не подойдет.
    .
    • 0
  3. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • Webmoney BL: ?
    Alex_Web, а что именно Вас смущает?)) Люди ведут проект, им интересно, деньги зарабатывают не большие, но некоторые такие деньги на заводах зарабатывают. Некоторые совмещают введение социальных сетей с копирайтингом, никто не против. Главное выполнять план. Я все статьи вычитываю, некоторые правим, некоторые переделываем, но в основном люди уже опыта набираються и справляются без правок :)
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  4. Студент Аватар для Alex_Web
    Kiwikov, я недавно для теста давал объявление о найме на укр доске, прощупывал почву, пришло чуть больше 20 заявок, так ниже 30 р за 1к заявок не было, а у вас получается около 15 р за 1к, поэтому так и заинтересовался данным вопросом. а картинки они тоже уникальные ищут к статье?
    • 0
  5. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Alex_Web, Не знаю как и где искали вы :) Попробуйте разместить вакансию тут: www.work.ua
    Только разумеется я искал на ставку в 3000грн, а не за количество знаков. Все ищут помесячную оплату, а не шаражкину контору без каких-либо обязательств.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  6. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от aeneas Посмотреть сообщение
    сделал, раскрутил, втридорога кому то толкнул, начал делать новый
    ты слишком откровенные темы поднимаешь без хайда - тебя закажут барыги с телдери)) Ты им бизнес подрываешь)))
    • 0
  7. Новичок
    Alex_Web, думаю при грамотной оптимизации, уникальном контенте (копирайт) и др. нюансах в большинстве случаев можно получить доход от проекта, по техническим вопросам всегда можно найти спецов, если что-то непонятно или проконсультироваться. запускали довольно много сайтов говорю исходя из опыта )
    • -1
  8. Студент Аватар для Alex_Web
    carloswm, за техническую часть я меньше всего переживаю, с этим как раз все более-менее понятно, на данном форуме видел пару кейсов, с подробными примерами, в золотых темах)
    • 0
  9. Опытный Аватар для redeyer
    Цитата Сообщение от Alex_Web Посмотреть сообщение
    Нашел в разных нишах сайты у которых от 100 до 150 страниц в индексе и посещалка 5к+, в то время как у их конкурентов статей больше в пару раз, а посешалка в районе 1-3к, как я понимаю статьи, в первом случае, намного ценнее/качественней и необходимо ориентироваться на них?
    Для меня именно такие сайты ориентир. Тоже знаю сайт-конкурент с 40 статьями и посещалкой 7к. Пытаюсь делать нечто подобное, но пока больше чем 100-200/сутки трафа на статью не получается:)
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  10. Студент Аватар для Alex_Web
    Цитата Сообщение от redeyer Посмотреть сообщение
    Для меня именно такие сайты ориентир. Тоже знаю сайт-конкурент с 40 статьями и посещалкой 7к. Пытаюсь делать нечто подобное, но пока больше чем 100-200/сутки трафа на статью не получается:)
    шикарный результат) а какой возраст вашего сайта?
    а не поделитесь опытом, вот вы нашли сайт с 40 статьями, дальше вы делаете рерайт на найденные статьи и добавляете фото, видео по теме, красиво оформляете, то есть структура остается или же как-то кардинально все меняете?
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя