Всем привет. Так как с фантазией у меня проблемы, а выбрать нишу необходимо, то решил поступить следующим образом, найти в ли сайт с посещалкой от 3к, по узкому направлению (типа уход за лицом, сахарный диабет и пр), с кол-вом статей около 300+/- и на его основе сделать свой сайт, естественно буду контент писать уникальный и пр. Собственно вопрос есть ли смысл в данной затее, догнать/перегнать основной сайт по посещалке или это утопия?
Виктор1974, в том то и дело, что я не эксперт, собираюсь нанять копирайтера/рерайтера. А не подскажете, новичку есть смысл лезть в мед нишу или лучше выбрать что-то полегче, типа женской тематики?
Alex_Web, во всех нишах ТОП-10 уже занят. Но это не значит, что туда нельзя попасть. Или ты должен быть экспертом, или с хорошим бюджетом и длинной стратегией.
кто что может подсказать по созданию сайта онлайн фильмов? можно в данной нише что-то заработать и насколько его сложнее продвигать по сравнению с обычным информационным сайтом?
кто что может подсказать по созданию сайта онлайн фильмов?
Тема конкурентная – лично я ей не занимался, но есть некоторая информация, которую я знаю: у некоторых ГУРУ есть уже готовые движки, где контент парсится специальным софтом.
Далее сайт продвигается за счёт уникального классного дизайна и самого движка – ЮЗАБИЛИТИ. Если есть возможность - контент немного уникализируется, а потом за счёт трафика и хорошего ПФа и страницы входят в индекс.
Если Вас эта кухня не пугает и Вы знаете что нужно делать, то пробуйте - вперёд.
Alex_Web, во всех нишах ТОП-10 уже занят. Но это не значит, что туда нельзя попасть. Или ты должен быть экспертом, или с хорошим бюджетом и длинной стратегией.
та лана )) я не эксперт в женской тематике а по многим запросам в топе ) говносайты у меня правда под биржи почти все, максимальная посещалка на одном в районе 3000 уников в день топ то занят но подвинуть всегда можно ))
---------- Сообщение добавлено 12:53 ---------- Предыдущее 12:52 ----------
Сообщение от Flip_Syde
Почему-то картинка вспоминается только эта...
зачет )) и к сожалению или огорчению в жизни даже так все ) мой вариант чаще всего нижний )