Вопрос по первому сайту

(Ответов: 48, Просмотров: 2763)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • Webmoney BL: ?
    А кто считает, что для мед.сайта нужен специалист, который в теме? Только если вы собираетесь писать копирайт или отвечать на вопросы нуждающихся. Что делаете: идёт в поликлинику по вашей теме. Предлагаете маленькую сумму врачу за консультации своих клиентов типо. - Это если вы собираетесь консультации на сайте проводить или отвечать на вопросы.

Контент делайте хороший рерайт, который максимально качественно отвечает на вопрос, картинки + видео + таблицы + рекомендации врача.

Я на своём сайте сделал Приложение ВК для того, что бы вопросы задавали :) (Это как дополнительная ценность сайта)

В общем - если вы сделаете реально интересный и качественный проект, то кто бы там ни был в топе, вы его сможете перепрыгнуть.

Совет: сначала напишите 93 статьи на 3 месяца, а потом стартуйте. Знаю по себе - забрасываю :)
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  2. Студент Аватар для Alex_Web
    Спс всем за помощь) Еще вопрос: Нашел в разных нишах сайты у которых от 100 до 150 страниц в индексе и посещалка 5к+, в то время как у их конкурентов статей больше в пару раз, а посешалка в районе 1-3к, как я понимаю статьи, в первом случае, намного ценнее/качественней и необходимо ориентироваться на них?
    • 0
  3. Гуру Аватар для aeneas
    Цитата Сообщение от Alex_Web Посмотреть сообщение
    Спс всем за помощь) Еще вопрос: Нашел в разных нишах сайты у которых от 100 до 150 страниц в индексе и посещалка 5к+, в то время как у их конкурентов статей больше в пару раз, а посешалка в районе 1-3к, как я понимаю статьи, в первом случае, намного ценнее/качественней и необходимо ориентироваться на них?
    я сейчас активно "поглядываю" на один сайтик-конкурент, у него 260 статей и посещалка 25000 уников в сутки, такой посещалки у многих сайтов нет где тысячи статей
    схема простая -
    1. вот тут расказывается как собирать
    2. собранное суем сюда , рефка если че но за совет думаю не будет жалко )
    3. там наверняка конкуренция будет больше 25, смотрим хвосты, из хвостов подбираем свои нужные запросы )
    там куда показывает второй пункт написано в фаге что делать и как дальше -
    собираем НК НЧ пишем статьи получаем трафик и монетизируем
    рефку сунул потому что там бесплатно только 10 запросов, но для работы это как без рук..

связка продвигатор+мутаген - лучшего СЯ не бывает и не будет, ну разве что новые сервисы появятся
    • 3

Спасибо сказали:

argo87(24.01.2016), feuer81(24.01.2016), Oll(24.01.2016),
  4. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Alex_Web, Есть 100+ факторов которые влияют на ранжирование сайта в поиске и так просто не сказать. Что бы написать качественную статью нужно:

1) Максимально раскрыть вопрос
    2) Описать все нюансы
    3) Правильно выделить важные вопросы и менее важные
    4) На картинках изобразить ответ (Если нужно)

Есть некоторые приёмы вывода статьи в топ. И так просто их в одном сообщении на форуме не описать :)
    Единственное скажу, в конкурентных темах вы можете надеяться только на Асессора, который выделит Ваш сайт.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  5. Гуру Аватар для aeneas
    и еще - Пузат сказал так на последнем марафоне - не лезьте в узкие ниши если зарабатывать хотите ) хош зарабатывать на сайте 5-10 тыс ? бери узкую
    узкая схема работает как бизнес на перепродаже сайтов - сделал, раскрутил, втридорога кому то толкнул, начал делать новый
    если нужна стабильность надо качать марафон пузата и смотреть/слушать его внимательно )
    я к тому что 5+ траф это не цель куда надо стремиться ), если тематика женская или медицина

---------- Сообщение добавлено 15:15 ---------- Предыдущее 15:12 ----------

Kiwikov, а че такое Асессор ? ))
    Последний раз редактировалось aeneas; 23.01.2016 в 15:14.
    • 0
  6. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • 0
  7. Гуру Аватар для aeneas
    Kiwikov, не не не тока не кто на новенького, я такие портянки не читаю, ну нах
    короче пусть будет для меня это тайной ) жил без этого проживу и дальше ) пусть и они будут )
    • 0
  8. Студент Аватар для Alex_Web
    Цитата Сообщение от aeneas Посмотреть сообщение
    я к тому что 5+ траф это не цель куда надо стремиться ), если тематика женская или медицина
    знаешь для меня, т.к. я не имею ни одного сайта, и 1к трафа кажется чем-то недостижимым) поэтому пока и не смотрю на широкие темы, нужно набить руку, чтоб брать нишу с 25к+)
    собранное суем сюда , рефка если че но за совет думаю не будет жалко )
    я не против, но уже зареган в мутогене(
    Kiwikov, ок, записал)
    Еще вопрос такой, на каком этапе видно что сайт "не пошел", чтоб вовремя остановить/скинуть сайт, тем самым много не потерять времени/средств? то есть если к примеру на сайт добавлялось строго по 1 статье в день, когда ждать первых результатов в плане посещалки? или может стратегия есть какая, типа 100 статей залил и дальше ждешь пару мес как пойдет?
    • 0
  9. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    когда ждать первых результатов в плане посещалки
    У меня за 4 месяца дошло до 100 хостов, а после резкий рост начался. После полугода 2000+ посещалка. Но я натупил, что начал писать с высококонкурентных запросов, очнулся на месяце 3м.
    • 0
  10. Гуру Аватар для vefaro
    Alex_Web,
    Нашел в разных нишах сайты у которых от 100 до 150 страниц в индексе и посещалка 5к+
    начал читать тему, хотел про это написать - но вы сами уже дошли.
    Ищите сайты в конкурентных нишах - где количество страниц мало-)) а количество хостов много.. и на возраст смотрите..
    тут есть шедевры на 20-30 страниц, 30 дней отроду и с трафом больше 1000... (на выходе из песочницы думаю там траф будем не менее 5 000) а если еще и расширять будут - то все нормуль там будет.
    По медтеме - денежная и очень конкурентная тематика... очень затратная - вкладывать много надо, а отдача как повезет - может и через год копейки капать
    Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    Контент делайте хороший рерайт, который максимально качественно отвечает на вопрос, картинки + видео + таблицы + рекомендации врача.
    да.. согласен, но если самому не писать а нанимать - такая статья выйдет рублей 500-1000, а таких статеек надо не менее 100 чтобы траф пошел + продвижение... в итоге через 3-4-5-6 месяцев доход примерно 1500-2500 - и будет сайт окупаться года 2-))
    чисто мой опыт по медицине-)) сейчас пытаюсь переделать статейники медецинские-)), контролю топов и по ним пытаюсь переделывать... хз че получится-))
    связка продвигатор+мутаген - лучшего СЯ не бывает и не будет, ну разве что новые сервисы появятся
    согласен-)) сейчас пытаюсь так же работать...
    собрал сайт на котором 20 000 + трафа, и больше 1000 страниц - а основной траф идет примерно по 50... Вот и корябаю эти 50 сейчас-)) уверен что у меня все получится-))
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя