Добрый день! Можете подсказать, как лучше продавать ссылки в Ротапосте, какой оптимальный алгоритм. Имеется 60 статей, уже индексированные ПС, сколько с них можно продать ссылок, чтобы не получить фильтр или лучше этого не делать и продавать только с новых? Спасибо.
Darkhoru, первую проданную ссылку через ротапост разместил в уже проиндексированой статье, так как тематика идеально подходила под постовой. Система расценила это действие как нарушение правил и заблокировала сайт. После общения с саппортом сайт разморозили, но сказали впредь правила не нарушать. Поэтому ссылки только в новых статьях.
По поводу количества - если заказчик написал требование только 1 ссылка на статью, то лучше и разместить только одну ссылку, если не написал, то можно и несколько, но тоже не наглея, до 3х например.
Darkhoru, если Вы хотите продать ссылки с уже проиндексированных статей, то Вам нужно попасть, например, в Гогетлинкс , то есть в ту биржу, которая позволяет размещать контекстные ссылки. Различие контекстных ссылок от постовых нужно знать. В этом случае, Вы будете знать, когда и через какую биржу размещать ссылки в новых статьях, а когда и в уже проиндексированных.
Чтобы ответить на вопрос о том, размещать ли ссылки или нет и если размещать, то в каком количестве, то здесь все зависит от общего состояния сайта: возраст, пузомерки, количество контента, количество ссылающихся сайтов на проект, что очень важно, общее развитие проекта и т.п.
Вы не указали параметры сайта, кроме количества страниц в индексе, поэтому лишь по одному известному параметру сложно что-либо советовать.
Я разместил на разных биржах около 500 статей с 1 ссылкой на статью - около 98% - размещаю в новых статьях. Даже если и заказывают постовой, все равно стараюсь писать статью по теме и вставлять ссылку как контекстную - ни один оптимизатор еще ни разу на это не пожаловался. Да это и понятно - такая ссылка выглядит совершенно естественно не только в рамках небольшого постового, а в рамках всей статьи. Исключения составляют размещения в проиндексированных статьях, когда не удается найти статью по теме. Все статьи размещаю на СДЛ сайте в основных разделах - ничего не прячу - мне не стыдно перед читателями за те статьи, которые я там размещаю.
Возникла такая проблема. Я подал заявку на 3 задания, пока в стадии одобрения, увидел еще одно подходящее, нажимаю подать заявку, все вроде норм, но как перехожу в панель управления, там все те же 3, словно я ничего не добавлял. Есть ограничение? В правилах этого не увидел, может нужно меня носом ткнуть?)) :)
Аналогично, выбирал задания, подавал заявки, примерно с десяток, возвращаюсь в панель и вижу то же самое число заявок в стадии одобрения, в чем дело не понятно.