Итак, колебают меня сомнения все ли я сделал и все ли правильно. Сайт: click3.ru Сделал анализ вот вывод: Показатели: Яндекс тИЦ (CY) 0 Alexa Rank 16,792,607 Google PageRank (PR) Не присвоен Возможный доход от продажи ссылок Sape более 20$ Sape + доход от ссылок с CMSE.RU ~1440 руб Сохранить значения Внешние ссылки: Проиндексированные страницы: Яндекс (упоминания) 4 Google 0 Google / % страниц не под фильтрами 189 / 99 % Bing (упоминания) 0 Bing 0
Яндекс Каталог Нет Яндекс картинки 0 DMOZ.org Нет Google картинки 48
Вопрос пишет ТИЦ 0, PR - не присвоен, что делать, где может регистрироваться? Сайту 8 дней или оно само со временем появится? Ну в гугле ссылок моих не мало и картинки уже есть, советуйте , вы же профи:) Надеюсь дадите совет, заранее благодарен)
Leonid1996, а вопрос то в чем? Начав читать я решил, что Вы его продать хотите, но теперь думаю, что советов по развитию сайта. ТИЦ и PR 0 для молодого сайта - это нормально, пока на это вообще внимания обращать не стоит.
А когда можно будет увидеть PR и ТИЦ? Просто вроде людей много заходит, ссылок в гугле достаточно и кратинок уже, я думал может где-то регистрировать надо? Что бы время не потерять и потом только откликнутся
Leonid1996, когда ПС решит что вам можно дать Тиц и PR, но для этого должна быть хорошая ссылочная база, а также оптимизация сайта. Вам правильно написали,
Много ссылок это еще не значит, что Тиц и ПР буду отличными от нуля. Тут нужны качественные ссылки, с уже "прокачанных сайтов" и такие ссылки нужно покупать в GoGetlinks, Rotapost, Sape. Но не спешите сразу все покупать. Если сайту только 8 дней, то еще все впереди. Закупку ссылок нужно начинать где-то со второго месяца.
А вообще я советую прочитать темы этого форума, тут много полезного.
Leonid1996,сайт очень молодой и показатели такие это нормально,читайте больше о seo,сайт регистрировать нужно,но потихоньку,не навредите,вижу вы новичок в этом,потому вам нужно никуда не спешить
Зарабатываю здесь по 100р.в день!Новичкам помогаю.Пусть сайты работают.
Leonid1996,прочитайте учебник по seo в 3х книгах и золотые темы webmasters. Там есть список, разбитый по категориям. Ну и учите, учите матчасть. Пузо будет через месяцок, не раньше.