привет взял дроп с историей по тематике с 2008 года, начал наполнять уником потом выяснилось что ранее на домене был сайт с копипастом собственно трафика нету, как только не вымудрялся нет и все тут, хотя на сайте быстроробот живет уже и в индекс входит очень быстро все, но раз трафа нет значит в выдаче в хвосте правильно ?
вот думаю не из за того ли что ранее был копипаст ? там с индекса до сих пор выкидываются старые 2600 страниц потихоньку.. что делать ? времени пока прошло немного может перекинуть весь контент на другой домен а этот дроп оставить алиасом чтобы страницы остались ?
у меня такие вопросы вот - 1. если сайт в индексе, но я контент перекину и сделаю его алиасом нового сайта с тем же контентом - редирект 301 надо делать ? ссылки то те же остануться по сути только с другим доменом как бы 2. может не париться и подождать ниче никуда не перекидывать ? только вот боюсь как бы ждать годы не пришлось раз история засрана Гсайтом копипастным
А новые линки на свой дроп уже проставляли. Есть опыт работы с дропом, если выбрать неконкурентную тематику, то траффик сразу начинает идти и довольно неплохой. Вам нужно пощупать несколько направлений, оценить конкуренцию и двигаться в самом перспективном, ИМХО.
Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit
Платонам писать не пробовали? Один раз был случай - сказали, что с сайтом все нормально и развивайте дальше. Но, через две недели после письма, в первый же ап появилась видимость по позициям и пошел трафик.
платонам не писал, в общем то решился я и склеил сайт с новым доменом ) нашел тоже дроп но проверил его вдоль и поперек, судя по истории вебархива без копипаста был и не ГС, история тематики почти 3 года, страниц в индексе обеих ПС 0 (что слава богу)
пока результат такой - 1. на старом сайте (ему чуть больше 3-хнедель) за месяц трафик поднялся и держался ~50 уников, что и огорчало при 400 статьях в индексе на новом сайте в первый день трафик ушел за 100 уников 2. на новом сайте появился быстроробот, скорее всего результат склейки ибо стоит переадресация
дальше буду глядеть, но по первому дню пока видно - с дропами играть опасно ( рулетка