Я человек, достаточно разборчив, но в данной ситуации возник вопрос. Склейкой занимался редко (давно было дело), но вот расклеить домены, склеенные чужим человеком для меня трабл. Суть в чём, при добавлении сайта в webmastersYandexa, возникает ошибка:

"Внимание! Сайт выполняет перенаправление на не главное зеркало test.ru и при такой конфигурации не будет индексироваться до момента переклейки."

Естественно, первым делом, что я проверил, нет ли редиректов в .htaccess, но их там дейстивительно нет. Дальше я начал копаться в настройках хостинга, там есть специальный раздел в cpanel, что если необходимо сделать перенаправление, то вот удобный интерфейс для этого, но там написано, что: "Для вашего аккаунта не настроены перенаправления."

Дальнейшие мои действия, зайти в диспетчер файлов и там покапаться в файлах, нашел там две папки: обычный домен сайта и с www. Они полностью идентичны.

Следующее моё действие исправить всю эту неразбериху через webmastersGoogle. Но моё удивление было в том, что его обновили и сейчас там нет пути: конфигурация сайта >> настройка.

Что мне делать в принципе, чтобы убрать домен с www или сделать так, чтобы между ними не было конфликтов.