Вопрос про сайт от чайника

(Ответов: 22, Просмотров: 1516)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для Jeremen
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Sk8er Посмотреть сообщение
    А не нагло ли задвигать автору что он должен писать?)
    Никто ничего не задвигает, просто рсс ридер чистить утомляет.
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 1

Спасибо сказали:

klimweb(03.01.2012),
  2. Студент Аватар для Tipatot
    Цитата Сообщение от Анальгин Посмотреть сообщение
    Сообщение от Sk8er

А не нагло ли задвигать автору что он должен писать?)
    я б даже сказал полезно. Лично мне интересно, что думает мой читатель, что не так, как бы сделать лучше. Не всё свои ошибки видишь, а читатель их видит со стороны.
    • 0
  3. Студент Аватар для SeowilD
    Цитата Сообщение от ********* Pavel Посмотреть сообщение
    Писать не о чем, нет событий, ничего не происходит.
    да тонну всего обновляется, обновляется каждый день в каждом поисковике. Если есть например несколько разных сайтов, то уже после каждого из АПов яши можно писать о том, на какой сайт в + а какой сайт в - ушел и почему. А то, что популярные блогеры сдулись или пишут убогое Г это +1
    Продам 50 к уник контента тематика Будущие мамы - 20 $
    • 0
  4. Инфа 100% Аватар для klimweb
    NEKISH, с Вами полностью согласен

butus, то, что говорят, что для тренировки укоз отлично подойдет - это не совсем так. Конечно, базовые знания он дает, несомненно (сам с него начинал:)) но именно поэтому его не рекомендую. Я довольно с ним намучался.
    Просто когда я получил какие-то знания, я начал заниматься вебмастингом, но про укоз забыть не смог, потому как там остались приличные сайты (сейчас есть один сайтик на укозе, оценивают в 400-500 у.е.), а перенос на норм хостинг с укоза - дело муторное. Вот, получается, забросить сайт на укозе не получится, все таки привыкнете к нему. Но и укоз не совсем перспективен для портала в вашем случае.
    Да, несомненно, есть и такие "гиганты", как zhzh.info, которые ютятся на укозе, но сайты единичные и я уверен, что они явно переплачивают укозу (но он их вполне устраивает). Чтобы вам раскрутится до такого уровня, потребуется уйма времени и средств. Зачем вам это?

Так вот, выучите html+css, поработайте с frontpage (скачайте уроки htmal+css, поделайте задания - самому будет интересно, поверьте). Наберетесь опыта, потом ознакомитесь с ДЛЕ (поверьте, ничего там сложного нет) и вуаля - приступайте к созданию портала.
    Попутно общайтесь на нашем форуме, набирайтесь опыта в сфере сео, это вам очень понадобится

А про укоз забудьте. Да, вас многие будут запутывать, мол, иди на укоз, наберись опыта, раз чайник. Не соглашайтесь. Есть гораздо более перспективные способы получения опыта.

Финансовый вопрос.
    За отключение гребаной рекламы укоз я плачу ~ 100р в месяц. За хостинг я плачу 45 рублей/месяц + у меня неограниченное количество сайтов на акке. И это еще не самый дешевый хостинг. Вот и подумайте. Выгоднее намного купить норм хостинг с защитой и абузоустойчивостью.
    Ах да, еще ваш сайт могут блочить n-ое количество раз просто из-за жалоб пользователей (не важно какого характера: на вас пожаловались, укоз редко разбирается, в чем вопрос, блочит, а потом уже может вашу версию послушать)

Короче, забудьте про укоз и делайте так, как я вам сказал. Или как советуют те люди, которые не советуют укоз)

---------- Сообщение добавлено 20:09 ---------- Предыдущее 20:07 ----------

Цитата Сообщение от SeowilD Посмотреть сообщение
    так сказать варезник)
    а
    Цитата Сообщение от butus Посмотреть сообщение
    сайт , портал с музыкой и фильмами
    это варезник?

---------- Сообщение добавлено 20:11 ---------- Предыдущее 20:09 ----------

А вы уверены что на Ucoz только школьники работают?
    в своем большинстве - да
    есть конечно профи, которых укоз устраивает (неудивительно, кстати, у него есть и свои преимущества), но там большие финансовые затраты, я уверен (базовым премиум пакетом не ограничится).
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 0
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    ТС, а зачем вам большой дисковый объем? Все равно много музыки вы не разместите, а 300 метров под картинки и текст хватит с головой.

DLE денег стоит, Скрипт вовсе не бесплатный, и советовать установить нуленый движок новичку не стоит, ведь сами знаете, Сколько там бывает всякого "добра". После такой медвежьей услуги он только и будет поминать такого советчика незлым тихим словом. Можно конечно с оф сайта взять триал, но там ограничение в 100 новостей, чего явно недостаточно.

Юкоз - идеальный вариант для начинающего веб мастера. Полностью бесплатный тренажер для опытов с HTML и CSS. Уважаемые, никто не утверждает, что первый же проект достигнет высот и будет продан за миллионы. Человек хочет учиться, так пусть учится. Вы ведь наверняка не купили бы себе велик за $20к, а обошлись бы Орленком за сотню-две.

ТС, берите юкоз и пробуйте смело. А когда научитесь, можно и о платном домене-хостинге подумать. Тем более мануалов, скриптов и всего прочего для юкоза валом.
    • 0
  6. Инфа 100% Аватар для klimweb
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    Человек хочет учиться, так пусть учится
    а дальше что? закинуть сайт на укозе?

DLE денег стоит
    сейчас полно качественных нулевок, тем более выбрав бегет, можно не париться с установкой длешки.
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 0
  7. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    klimweb, что угодно готовы сказать, лишь бы убедить других в своей правоте)) Меня спросили совета, я ответил. А вы критикуете все ответы, которые имеют расхождение с вашим. Каждый имеет право на собственное мнение, каким бы неверным оно не казалось со стороны
    • 1

Спасибо сказали:

SeowilD(04.01.2012),
  8. Студент Аватар для SeowilD
    klimweb, я согласен с окулистом,
    Цитата Сообщение от klimweb Посмотреть сообщение
    Человек хочет учиться, так пусть учится а дальше что? закинуть сайт на укозе?
    Да может быть закинуть или конвертнуть в движок DLE ( Это возможно)

Цитата Сообщение от klimweb Посмотреть сообщение
    DLE денег стоит сейчас полно качественных нулевок, тем более выбрав бегет, можно не париться с установкой длешки.
    Какой толк просто нажать 2 кнопочки, а потом всю жизнь не знать что делается если их нажать?
    Продам 50 к уник контента тематика Будущие мамы - 20 $
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(04.01.2012),
  9. Инфа 100% Аватар для klimweb
    Это возможно
    со знаниями, полученными на укозе - нет. А стоит эта услуга от 100 условных

а потом всю жизнь не знать что делается если их нажать?
    так а потом сидеть и в шаблонах разбираться, что такого? чтобы разобраться в нулевке, нужно еще и пхп знать слегка. А шаблоны - html+css, иногда нужно кое-что подправить в индекс.пхп

укоз в данном случае - пустая трата денег и возможно средств

---------- Сообщение добавлено 21:32 ---------- Предыдущее 21:30 ----------

лишь бы убедить других в своей правоте
    я хочу убедить ТСа, просто я знаю, что это такое, сам кучу времени промучался, опыт работы с укозом солидный.
    И это мое имхо, так что не обижайтесь.
    И свое мнение я аргументирую, пишу возражения на ваши аргументы. Возникает живой спор, разве это плохо?
    • 0
  10. Banned
    Лучше купить платный хостинг. Туда можно загрузить сайт, сделанный, например, на joomla (мне нравится ее функциональность). На бесплатных хостингах часто возникают проблемы с созданием резервных копий сайта. Также могут закрыть сайт без предупреждения из-за большой нагрузки на их сервер. Я это пишу на своем опыте. Лучше не связываться с бесплатными хостингами. А если связались с ними, то, мой совет, делайте почаще бэкапы.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя