Почитав форум узнал, что в яндекс-новости можно добавить свой сайт при условии если он будет соответствовать требованиям. Допустим, что я хочу создать такой сайт который будет в яндекс новостях, так как умею делать контент уникальным. Одна загвоздка, где брать исходники которые надо обрабатывать?
Раньше я думал что сайты в Яндекс-новостях берут инфу (исходники) со спецканалов, которые недоступны обычным смертным типо меня. Но из контекста того что я читал на этом форуме я понял что ошибался. Так откуда брать иисходники для подобного сайта?
ЗЫ Возможно не очень правильно владею терминологией, но надеюсь что меня поймут.
- 02.11.2012 18:15
- 02.11.2012 18:31
Проблема в том, что нужны для трафика нужны уникальные новости, коих найти без журналиста нереально..я эту проблему решил просто - стараюсь первым переводить иностранные новости, искать новые источники.
Я советую почитать вот эту статью и остальные этого автора по Яндекс новостям, чтобы опустить много вопросов - 02.11.2012 18:53
а можно ссылки на другие статьи этого автора?
Тэги топика: