Тогда хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моих соображений! Сейчас, если мне надо с чего-то начать, то лучше всего будет ведение групп в вк и прочее в соц сетях, при этом максимально автоматизировать свои действия с помощью JS. Не могу придумать варианта более оптимального для начала. Или я в чём-то обманываюсь?
Хорошая идея, все клиенты хорошо реализованы - работать вполне удобно. Для скорости можно накидать текста с фотками в облако за компом, потом плавно работать в группах с андройда.
Да зачем - yandex disk, dropbox, google disk - все эти клиенты прекрасно реализованы на "андрюше".
А вот допустим такой момент. Я ведь могу автоматизировать множество своих действий с помощью JS(думаю легче всего будет изучить в кратчайшие сроки): лайкать по списку, убирать собак и т.п. На андроиде тестирую и закидываю на VPS на автопилоте, да там ещё и другой бот какой поставить. Мне без этого геморней намного будет? А контент думаю тарить на бирже или переложить на плечи какого-либо доброго человека.