На андроид существует вполне себе хороший браузер - хром. Все что ты можешь сделать дома с компа через браузер - можно сделать и с телефона. Как уже сказали - соцсети. для некоторых есть альтернативы ВК есть тот же Kate - может не так удобен как стандартный, но есть поддержка нескольких аккаунтов Instagram - сам по себе держит штук 5 аккаунтов. Нужна статистика аккаунтов - InstaFollow, хочешь чуть интереснее интерфейс и возможность скачать фото - PhoneGram, Репосты - ReGrann, Графический тематический контент - Pinterest тебе в руки Про приложения для блогов молчу - каждая уважающая себя платформа создала давно клиента..
Одна проблема - клавиатура. Но любая BT клава легко цепляется (как и мышка)
Не очень удобно даже имея планшет на Андроид. Я иногда работаю на своем сайте используя 10-ти дюймовый планшет. Вообще вам придется купить ноутбук, если конечно реально желаете чего то добиться.
В Инстаграмме можно создавать, наполнять и прокачивать аккаунты с андроида, собственно инста и создана для смартфона. Есть даже сервис по раскрутке акков, управлять которой можно с андроида.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Дай ка и я кину свою лопату коммента на общий вентилятор. У нас вся страна сидит в сети с телефонов (меньше трафика жрет). И я сам с телефона всегда сижу, редко когда с компа. И у меня как раз андроид. Так вот, помимо того, что группы веду в ВК, о чем выше уже писали, веду несколько сайтов. Мы даже умудрились самый крупный в стране информационный портал через смартфоны вести. Да, и продвижением сайтов вполне можно заниматься через смартфон. Конечно, функционал будет обрезан и неудобно до чертиков, конечно, но когда это нас останавливало. Так что, можно сказать, что работа сеошника вполне подвластна через андроид.
Нет, я живу не в России. Ко всему остальному, может и 16 год на дворе, а за 50 мб трафика придется отвалить доллар. Страна входит в лидеры с самым дорогим интернетом в мире. Так что, работаем с ноутов и ПК очень редко. Сам не один год сижу на сео, и все что можно делать через телефон, делаю через него.
Возможно, конечно, но не очень удобно. Из за отсутствия удобства через некоторое время теряется мотивация. "Близко к армии" - военкомат? :)
Если бы, но ,думаю, такие моменты на всеобщее обсуждение не выносить)
---------- Сообщение добавлено 15:11 ---------- Предыдущее 15:01 ----------
Сообщение от meeze
Я, похоже, единственный не понимаю, как ТС будет автоматизировать свою работу на смартфоне, да еще с помощью JS?
Ну или что там использовать ? Python? Дело в том, что изучить что-либо ,для облегчения своего бренного существования, возможность есть, а с остальным большие проблемы. Но, допустим, что иногда доступ к ПК есть.
borovi4ok, вы заинтриговали. Но раз вы спрашивайте про телефон и чтобы искоренить вопросы про клавиатуру вы написали что "допустим она есть", значит либо вы в деревне или не на свободе! Заранее извините если не так подумал, всякое бывает. А по теме, создайте на wordpress сайт предположим на хостинге BEGET.Ru (реф.), (там удобно все сделано, за пару минут создадите сайт). ставите плагин Jetpack настраивайте его что бы можно было работать с wordpress.com. Устанавливайте wordpress на android, соединяетесь и вуаля, делаете блог или тематический сайт, и зарабатывайте с рекламы и так далее!
Последний раз редактировалось NukeKuper; 11.05.2016 в 17:56.
borovi4ok, вы заинтриговали. Но раз вы спрашивайте про телефон и чтобы искоренить вопросы про клавиатуру вы написали что "допустим она есть", значит либо вы в деревне или не на свободе! Заранее извините если не так подумал, всякое бывает. А по теме, создайте на wordpress сайт предположим на хостинге BEGET.Ru (реф.), (там удобно все сделано, за пару минут создадите сайт). ставите плагин Jetpack настраивайте его что бы можно было работать с wordpress.com. Устанавливайте wordpress на android, соединяетесь и вуаля, делаете блог или тематический сайт, и зарабатывайте с рекламы и так далее!
ну Думал о создании блога, но ,опять же, стараюсь избегать написания больших текстов. Если только есть тематика которая не требует обьемных текстов и достаточно актуальна...
---------- Сообщение добавлено 01:09 ---------- Предыдущее 01:07 ----------
А по поводу создания мною интриги)))) Может быть мы рассматриваем сугубо гипотетическую ситуацию в теории?)