я и не пытался посты набивать, у мя действительно сайты и с метрикой и с гуглом стоят, причем метрику всегда первой ставлю (на всякий) потом профиль гугла привязываю, вроде позиции ни меняются в яндексе, хотя я только учусь. Краткость сестра таланта, жаль что у вас это повод отправить человека в бан.
---------- Сообщение добавлено 22:03 ---------- Предыдущее 22:02 ----------
akrustam, это адресовано вам
Последний раз редактировалось zritex; 07.11.2012 в 11:29.
SEOrush, софт отличный и стоит копейки, НО это всего лишь инструмент. А от того, насколько правильно вы им будете работать и понимать то что он вам даёт и зависит успех! Удачи)
Начитавшись про перелинковку в сети на своих сайтиках делал следующее:
- все посты внутри одной категории перелинкованы по 5-10 по схеме каждая линкуется на следующие 5. Последняя на первые 5. Все самописно на своем движке.
- На всех страницах есть блок Новинки (левая/правая часть сайта), типа для быстрой индексации новых постов.
- Иногда добовляю рандомный блок (левая/правая ч.с.). Так же для быстрой и глубокой индексации.
- Так же присутствует блок с Популярными постами (по просмотрам, левая/правая ч.с.) - хотя советуют его закрывать ЖСом я решил оставить из соображений - раз они популярные почему бы им таковыми не оставаться в выдаче.
Делал когда то роллевантную перелинковку уже существующих постов, ручками - решил оно того не стоит. Результата не было.
Тематика не комерческая, сайт под заработок на ПП.
Насколько это правильно? После последних 2ух Штормов в выдаче сайты просели, но я грешу на свою внешнюю оптимизацию - прогон который раньше не подводили ( Может дело в перелинковке, слишком много внутренних ссылок. Внешних нет, кроме счетчика.
Ребята, 15.11.2012 сделал перелинковку, вес релевантных страниц был 10 теперь 29, ох ребя... интересно пипец. Как же это повлияет на результаты выдачи я сообщу после АПа за 15 число. Предположительно 21-23 числа.
izograf,Вы видели сайт про который я говорю? Дело в том что там есть в подвале ссылки, правда не совсем с точным вхождением. Я недавно в левом блоке создал раздел новости. Вхождение там далеко не точное, но при этом вес увеличился с 20 до 29 на релевантные страницы. Немного смущает, как это получилось?
продивигать нужно по возможности или главную или страницы 1 уровня на страницы которые продвигаете внешние ссылки и внутренние которым вес не нужен. Все по моему очень просто. Страница которая продвигается должна иметь меньше ссылок, особенно сквозных. Исходящие ссылки по возможности убираются или жаль полный пост не вижу __________________________________________________ ________________________________________ Если возможность есть, в горизонтальном меню сделайте нофолоу у всех ссылок кроме сдать квартиру и снять квартиру __________________________________________________ ________________________________________________
Последний раз редактировалось Vipuslugi; 17.11.2012 в 23:43.