Все таже великая перелинковка

(Ответов: 25, Просмотров: 1988)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для SEOrush
    • Webmoney BL: ?
    Один совет!

Любите Яндекс, и Яндекс полюбит Вас и Ваши сайты :)
    Это всё бред чистой воды.
    • 0
  2. Опытный Аватар для masay
    Лучше делать сайт, который любит посетителей. Тогда Пс будет очень рад и будет долго и счастливо любить.
    • 0
  3. офисный планктон Аватар для zritex
    я и не пытался посты набивать, у мя действительно сайты и с метрикой и с гуглом стоят, причем метрику всегда первой ставлю (на всякий) потом профиль гугла привязываю, вроде позиции ни меняются в яндексе, хотя я только учусь. Краткость сестра таланта, жаль что у вас это повод отправить человека в бан.

---------- Сообщение добавлено 22:03 ---------- Предыдущее 22:02 ----------

akrustam, это адресовано вам
    Последний раз редактировалось zritex; 07.11.2012 в 11:29.
    мой бложек zritex.ru
    • 0
  4. Опытный Аватар для SeotopInUa
    SEOrush, софт отличный и стоит копейки, НО это всего лишь инструмент. А от того, насколько правильно вы им будете работать и понимать то что он вам даёт и зависит успех! Удачи)
    • -1
  5. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Прочитав возник вопрос.

Начитавшись про перелинковку в сети на своих сайтиках делал следующее:

- все посты внутри одной категории перелинкованы по 5-10 по схеме каждая линкуется на следующие 5. Последняя на первые 5. Все самописно на своем движке.

- На всех страницах есть блок Новинки (левая/правая часть сайта), типа для быстрой индексации новых постов.

- Иногда добовляю рандомный блок (левая/правая ч.с.). Так же для быстрой и глубокой индексации.

- Так же присутствует блок с Популярными постами (по просмотрам, левая/правая ч.с.) - хотя советуют его закрывать ЖСом я решил оставить из соображений - раз они популярные почему бы им таковыми не оставаться в выдаче.

Делал когда то роллевантную перелинковку уже существующих постов, ручками - решил оно того не стоит. Результата не было.

Тематика не комерческая, сайт под заработок на ПП.

Насколько это правильно?
    После последних 2ух Штормов в выдаче сайты просели, но я грешу на свою внешнюю оптимизацию - прогон который раньше не подводили ( Может дело в перелинковке, слишком много внутренних ссылок. Внешних нет, кроме счетчика.

Или зря паникую и все ок ?
    • 0
  6. Опытный Аватар для SEOrush
    Ребята, 15.11.2012 сделал перелинковку, вес релевантных страниц был 10 теперь 29, ох ребя... интересно пипец. Как же это повлияет на результаты выдачи я сообщу после АПа за 15 число. Предположительно 21-23 числа.
    • 0
  7. Гуру Аватар для izograf
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  8. Опытный Аватар для SEOrush
    izograf,Вы видели сайт про который я говорю? Дело в том что там есть в подвале ссылки, правда не совсем с точным вхождением. Я недавно в левом блоке создал раздел новости. Вхождение там далеко не точное, но при этом вес увеличился с 20 до 29 на релевантные страницы. Немного смущает, как это получилось?
    • 0
  9. Гуру Аватар для izograf
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

---------- Сообщение добавлено 20:22 ---------- Предыдущее 20:15 ----------

Если возможность есть, в горизонтальном меню сделайте нофолоу у всех ссылок кроме сдать квартиру и снять квартиру
    • 1

Спасибо сказали:

SEOrush(18.11.2012),
  10. Banned
    продивигать нужно по возможности или главную или страницы 1 уровня на страницы которые продвигаете внешние ссылки и внутренние которым вес не нужен. Все по моему очень просто. Страница которая продвигается должна иметь меньше ссылок, особенно сквозных. Исходящие ссылки по возможности убираются или жаль полный пост не вижу
    __________________________________________________ ________________________________________
    Если возможность есть, в горизонтальном меню сделайте нофолоу у всех ссылок кроме сдать квартиру и снять квартиру
    __________________________________________________ ________________________________________________
    Последний раз редактировалось Vipuslugi; 17.11.2012 в 23:43.
    • 1

Спасибо сказали:

SEOrush(18.11.2012),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя