Вывод сайта из АГС

(Ответов: 12, Просмотров: 1610)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для nbsp
    Всем доброго времени суток.
    У меня довольно не простая ситуация(для новичка).
    Есть некоторый сайт(кинофильмы онлайн).На нем только уникальный материал.Дублей страниц нет.
    Оптимизация минимальная(не думаю что она довела мой сайт до АГС).
    Сайту чуть больше месяца.Фильтр словил пару дней назад.Причиной тому считаю прогон по каталогам(проверил ссылки,они самого низкого качества которое только можно придумать).Всего таких говноссылок чуть больше двух сотен.Вопрос:как исправить такое положение?
    Ежедневно добавляю уникальный материал.
    Платонам писал.Написали что это АГС хотя вылетели буквально ВСЕ страницы.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для pselfin
    Во первых ссылку - АГС дается за неуник, у тебя может быть другая ситуация (редиректы например неправильные)
    Когда сайту "чуть больше месяца" вообще покупных ссылок не надо! Прогоны тем более!
    -
    Что делать?
    1. продолжать пополнять сайт статьями (УНИКАЛЬНЫМИ)
    2. не покупать ссылки (можно постить ручками в тематических форумах, блогах и тд)
    3. сделать оф твиттер и пость там ссылки на новые материалы, ежели есть акки еще - наделай ретвитов.
    4. потом можно по соц закладками акккуратно пройтись (ФБ, ВК, Майл, Одноклассники)

Того глядишь и вернется в индекс. Главное не бросай обновлять сайт как ни в чем не бывало.
    • 1

Спасибо сказали:

nbsp(05.12.2011),
  3. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    • Webmoney BL: ?
    Еще не время бить в колокола. У меня тоже была похожая ситуация. Создал новый сайт, развивал, развивал и где-то через месяц вылетели абсолютно все страницы(было около 100), тоже создал тему))Но через пару апов дней 8-10 сайт снова начал индексироваться и индексируется по сей день. Так что не спешите с выводами.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Rememrbance
    Ответы были озвучены, поэтому повторятся не буду. Но вот мне очень стало интересно
    Цитата Сообщение от nbsp Посмотреть сообщение
    Платонам писал.Написали что это АГС
    Они что, прям так и написали, у вас АГС?
    • 0
  5. Студент Аватар для Zsmile08
    На будущее, не спешите с ссылками, это далеко не естественно получить сайту которому 1 месяц отроду такое количество ссылок. Лучше бы вы купили несколько на самом деле качественных ссылок на биржах, и постепенно. Как говориться "поспешишь - Яндекс насмешишь" )))
    • 0
  6. Опытный Аватар для nbsp
    Rememrbance,если говорить коротко,то да.
    pselfin,По поводу твиттера.Важны ли читатели или можно с пустого аккаунта ссылки ставить?Разница есть?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для pselfin
    Читатели будут безусловно плюсом.
    Более точно чтоб ответить нужно эксперименты ставить))
    • 0
  8. Опытный Аватар для nbsp
    pselfin,тут как сказать.Если это взаимный фоловинг для увеличения цифры в профиле,то толку особого от этого не прибавится.А вот если общаешься с читателями,то думаю что иногда можно и порекомендовать им какую-нибудь страничку.Другое дело,что когда читателей становится много,то становится сложнее отвечать и т.д...
    Все таки мне кажется,что считать твиттер хорошим источником трафика рано,хотя как сказать.Думаю что в свой блог я рано или поздно напишу что и как...А пока "фолоубэк"=)
    • 0
  9. Дипломник Аватар для pselfin
    Здесь я про трафик не говорил. Я говорил про индексацию отдельных страниц и сайта в целом.
    Соц сети будут все больше и больше на поисковое ранжирование влиять, никуда не денешься.
    • 0
  10. Новичок
    Иногда полезно читать рассылку Сеопульта: http://seopult.ru/subscribe.html?id=25. В дополнение к тому, что в рассылке, скажу, что надо продолжать добавлять уникальный материал и вообще делать все постепенно. Если и покупать ссылки, то не в огромных объемах.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя