Ой спасибо, отличная картинка. Как раз что искал. Но что-то на ней такая тенденция, что чем меньше место, чем меньше кликов. На самом деле, это не всегда так.
В картинке - средние значения. Это как средняя температура по больнице.
Понятно, что зависит, например, от снипета, или от названия домена, или от близости к видеороликам в выдаче и т.д. и т.п.
Но обобщенная статистика отражена - пользуйтесь :) Как видно из количества кликов, люди серьезно подошли к этому вопросу :)
Мне кажется на нее не так уж серьезно и смотрят, хоите быть релевантнее по запросу? Если это НЧ запрос, то это не так уж сложно просто ваш контент должен быть уникальным. Банальная истина
С другой стороны, - бесплатно и в несколько статей сразу добавиться можно со ссылкой. Если аккуратно.
Пробовал, ничего не вышло, ссылки даже тематические удаляют. Нужно чуть по-другому пути идти. Либо самому писать статью а в нее аккуратно вписывать ссылки, либо в уже существующие дописывать новую информацию со ссылкой на источник, которым может быть ваш сайт. :)
Пробовал, ничего не вышло, ссылки даже тематические удаляют.
я добавлял туда ссылки, некоторые удаляли, некоторые остались и стоят до сих пор. А один раз заметил, что кто-то даже на один из моих сайтов в одной из статей википедии сам на мой сайт ссылку поставил.