Имею небольшой опыт работы с CMS Joomla. Последнее время часто попадались клиентские сайты на Вордпрессе (может просто харьковские вебмастера любят этот движок))) ) и задумался, а не попробовать ли свой полузаброшенный проект перенести на этот движок... Почитал, полистал - по джумле много форумов поддержки и вроде как она более устойчива, чем ВП ко взлому... Посоветуйте, стоит ли связываться с данным движком? Или работать с имеющимся с джумлой?
Все зависит от сайта и от того, к чему у вас душа лежит. Лично мне нравится WP. Он простой, в нем нет ничего лишнего, а если и что-то понадобится - можно установить плагины, которых ооочень много. Попробуйте админку, посмотрите настройки, опубликуйте запись и вы поймете, ваш это движок или нет.
и задумался, а не попробовать ли свой полузаброшенный проект перенести на этот движок...
зачем что то полузаброшенное куда то переносить?
Всегда делал сайты под трафик либо на WP, либо на чистом html. Было конечно пару исключений, но мое скромное мнение: wp универсален и прост, да и хаков и плагинов уже на все случаи жизни полно.
Wordpress то отличная CMS, но на этой CMS создано миллион говноблогов с помощью http://ru.wordpress.com/
Мне всегда было интересно, причем здесь это? Ну куча говносайтов, ну ок, но причем здесь мой сайт? Ведь контент, дизайн, а таким образом и код страниц совершенно другой; ведь сайт находится в ТОПе по многим запросам, хоть он и на вордпрессе. В чем проблема?