Здравствуйте!
Заметил тенденцию, размещать ссылки даже пару ссылок в сутки с профилей с разными анкорами вызывают у Яндекса апатию.
Есть несколько вариантов, Яндекс понимает что это я размещаю ссылки с профией и наказывает.
У меня была 3 позиция по ключу, который не нуждался в поддержке, он сел на 3 и сидел независимо ни от чего, прошло куча ап'ов а он стоял и стоял на 3 позиции.
Вдруг я решил, дайка сделаю пару, тройку ссылок с профилей(пару анкорных, пару типа http///), сдвинул таки несдивгаемый запрос, но не вперед, а далеко назад.
Из этого делаю вывод, либо не любит профили (донеры - не шлак), либо палит что я размещаю.
Может имеет смысл попробовать разместить ссылки через режим инкогнито в хроме?
Кто имеет опыт продвижение с помощью размещения ссылок с профилей отзовитесь! Подскажите как разместить ссылки не навредив?
Я правильно понимаю, Яндекс ненавидит ссылки с профилей???
(Ответов: 31, Просмотров: 5715)
- 19.02.2013 18:59
Спасибо сказали:
Гендальф Серый(19.02.2013), - 19.02.2013 19:08
Что за режим "Инкогнито"?
И как режим в какой-то программе может быть связан с Яндексом, который только и делает, что ползает по сайтам и читает ссылки и тексты. (конечно на сайтах с установленной метрикой теоретически может собираться информация по IP с которых размещались ссылки. Но ведь есть и Proxy.. Специально для параноиков изобретённые).
ИМХО. Двигать профилями кейворды есть время-убийственное занятие. Каждый профиль надо проверять на запрет в robots, на nofollow. Некоторые запросы дешевле продвинуть внутренней перелинковкой, добавлением материаллов по теме на сайт и парочкой трастовых внешних ссылок (в зависимости от конкурентности и частотности самого запроса).Спасибо сказали:
Левша(20.02.2013), - 19.02.2013 19:20
madcap,
Не разу не замечали что выдача в сервисах отличается от выдачи, если вы набираете напрямую с браузера?
Если у вас Хром, нажмите ctrl shift N
Этой комбинацией вы вызовите режим Инкогнето, он то вам и покажет правильную выдачу по ключу. Просто в этом режиме наберите в Яндексе свое слово и воаля)))
Короче яндекс давно знает ваши предпочтения, в этом режим пологаю он не учитывает их.
Вы правильно говорите, но меня сейчас интересует именно ссылки с профилей.Последний раз редактировалось SEOrush; 19.02.2013 в 19:21. Причина: ошибка орфографическая))
- 19.02.2013 19:29
SEOrush, Уберите ссылки, проверите.
У меня такого не случалось, от профилей Всё в плюс идёт! Но профили я заполняю по максимум и окружаю ссылку текстом, от 200 до 400 символов - 19.02.2013 19:37
Странный случай. Я профилями НЧ поддерживал - всегда только в плюс.
- 19.02.2013 19:49
Возможно, просадка связана с чем-то другим и это просто совпадение?
У меня, к примеру, прогон по профилям всегда влиял положительно. - 19.02.2013 20:46
Гляжу для многих это удивительно))
Послушаю совета
Dolmatov, и попробую убрать ссылки, хотя не думаю что убрав ссылки пс отреагирует лучше)
То есть тогда пс просто подумает что ссылки были не санкционировано поставлены.
Хотя помнится был случай, убрав ссылки с сапы, гугл начал плюсы выдавать)))
Только что глянул по одному ключу -11 позиций, недавно ставил ссылки с 5 донеров.
Может потестим?Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 70 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Разместите, это займет у вас 5 мин. О результате сообщитеПоследний раз редактировалось SEOrush; 19.02.2013 в 20:54.
- 19.02.2013 21:39
chak, заметил , хоть и положительные результаты есть , но профили по-тихоньку угасают . Уже большинство сайтов закрывают от индексации профили , яндекс не очень хорошо воспринимает такие ссылки особенно для продвижения запросов .
Спасибо сказали:
Houston(19.02.2013), - 19.02.2013 21:58
Ну... это слишком громко сказано "ненавидит", на самом деле, да, ссылки с профилей не очень действуют уже, но чтобы негативно? Это вряд ли. Разве что действительно, качество доноров не ахти, слишком заспамлены...
- 19.02.2013 22:05
Профили работают и это проверено! Профили только на тематических сайтах, не желательно циклится на анкорах. Заполнение профиля не обязательно но приветствуется.
Спасибо сказали:
grafchitaru(25.02.2013), Houston(19.02.2013),
Тэги топика: