привет всем
просели позиции после правки страницы, все правки логируются.
у меня такое ощущение, что яндекс, такие конструкции в тайтле считает за спам:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
так ли это? кто-нибудь наблюдал такое?
хорошие позиции были с:
т.е. не было перечисления брендов
и да, пробовал с тем же количеством вхождений в тайтл, результат то же плачевный
- 16.01.2013 20:52
Последний раз редактировалось Maximal; 16.01.2013 в 20:59.
- 16.01.2013 20:59
после правки тайтлов и контента позиции всегда падают, подождите несколько апов.
- 16.01.2013 23:38
Последние 2 явно не выйграют приз за самый естественный тайтл, я лично их посчитал бы спамными, т.к. они не имеют логического значения а просто перечисление ключевиков.
- 17.01.2013 00:02
Недавно смотрел видео, где девушка учила писать тайтлы, вы случаем не по нему учились? :)
А так seofan правильно написал, подождите, там смотрите. И как сильно просели? Если бы он считал это откровенным спамом, то просели бы очень сильно, а если пару страниц, то стоит подождать возвращения. - 17.01.2013 01:44
JIoSoSb, анализирую топ10 по вхождениям в тайтл, в смысловой боди и т.д.
хорошие позиции - запросы были на 11 и 8 месте соответственно, а стали 40 и 29
прошло много апов уже - 17.01.2013 02:42
Возможной причиной может быть сосредоточенность ключей.
И если сравнивать 4 варианта у первых 2 много запятых. Сам такие анализы не делал так что это просто догадки.
Бывало такой бред яндекс любил я сам удивлялся, но стоит заметить там не было знаков препинания просто все ключи разбавлялись. Т.е. не было перечисления.т.к. они не имеют логического значения а просто перечисление ключевиков.
Может дело не только в тайтлах ? внутренняя оптимизация или внешние факторы учитывались ? - 17.01.2013 02:49
Swede, учитывались. на тайтлы брыкается, думается мне.
но, чтоб убедиться, нужны данные других - 17.01.2013 07:41Дипломник

- 17.01.2013 07:51
Как я понимаю по Вашим тайтлам - то это обычные страницы категорий "распашные ворота" и "видеодомофоны". Так почему Вы вообще используете бренды здесь? На категории именно брендов, я думаю нормально использовать название бренда, а перечисление - считаю что никчему хорошему не приведет.
- 17.01.2013 08:17
Автоматические ворота Алютех, цены в Екатеринбурге
или
Распашные ворота Алютех,цены в Уральском регионе
Тут зависит от продвигаемого запроса.
Если не на посадочную, а на категорию:
Распашные и автоматические ворота фирм Alutech, DoorHan, Hormann, каталог продукции
Тут без контента на странице и ключа точнее не получится. Важно, чтобы тайтл максимально соответствовал контенту- если ключ- отзывы о продукции- то в тайтле "отзывы", а писать в тайтле страницы "интернет магазин" я не стану.
Опять же ИХМО.
Тэги топика: