Где бабло? - Репутация: 191
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от Serega2711 Здравствуйте. Может кто-то сталкивался с проблемой. Я создал небольшой сайт с нескольких страниц под партнерки онлайн игр, проще говоря прокладку под CPA. Запустил в Яндекс Директ кампанию, но она не прошла модерацию по причине – «Рекламируемый товар относится к результатам интеллектуальной деятельности». Кто сталкивался, что в этой ситуации нужно делать, чтобы приняли сайт? В директе с играми туго. Так просто не пройдешь. Варианты: 1.подмена. Как уже писали выше просто можно подставить на модерацию сайт статейник.. С отзывом на игру к примеру. ( без ссылок аля играть тут и тд). 2.Долбежка.. Т.е. закидывать несколько десятков/сотен аккаунтом с 1 компанией. и надеятся что пройдет ( есть софт, но он не для всех. У меня нет =() Ускорить можно директ командером. 3.Надовить на усталось модеров. Закидываем к примеру екселем 900 объявлений, среди которых будет 1 наша с игрой. Но важно что бы не было стоп слов. 4.Сладкое Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Инфу под хайдом сам не пробовал. Это подсказал один из знакомых арбитражников. В его компетентности у меня повода сомневаться ЗЫ: некоторые офферы в CPA сами предостовляют эти документы для прохождения модерации. Прошу прощения за ошибки и сумбур. Пишу на ходу
|
|