Во первых, при чем тут вопросы для новичков ? Во вторых, подобное уже кучу раз было !!! В третих, для какой цели это вам ? В четвертых - один проект в руках одного человека может приносить 1000+ через 6 месяцев, у другого через 2 года у третьего никогда !!! В пятых - один человек может сделать то что принесет хоть когда то 1000+ в месяц, другой нет !!!
и как посещаемость по ЛИ, влияет на доход ??? есть куча других способов заработка, кроме трафика... Один трафик может нести деньги, другой нет !!!
В 13 лет в Вене юного худенького мальчика Арнольда Шварценеггера познакомили с Власовым. На вопрос, как стать таким же сильным, как он, штангист ответил: «Генетически вы вряд ли вытянете штангу, займитесь бодибилдингом». Шварценеггер последовал совету Юрия Петровича и стал известен всему миру.
Ну тут же нет никаких границ и пределов времени. Каждый зарабатывает в силу своих знаний и ловкости ну и жадности наверное. Лично я даже не знаю сколько мне понадобится ибо только новичок в этом деле, ну думаю около 1-2 года. Ну опять же с опытом скорость поднятия и размера заработка растет.
Соглашусь с супер модератором топика, и от себя добавлю, Надо просто любить свое занятие (какое не важно), и будет Вам тогда доход, не заниматься подсчетами.
Даже взять этот форум - это просто, скрипт форума, немного допиленный местным прогером. А приносит деньги организаторам...