На мой взгляд лучше работать в паре с кем-то. Возложить на каждого определённые обязанности. Чтобы небыло нагрузки на одного. Исходя из пословицы "одна голова хорошо, а две лучше".
Время выхлопа зависит от стартового капитала. Количества свободного времени Знаний и упорства
Вообщем возможно я смогу вывести сайт на такой уровень не раньше чем через год, один. Есть повод проверить свои силы.
SandR,напарник должен быть мотивирован так же как основной, и ты должен быть уверен в том что он не забьет и не полетит играть в доту например. К сожалению устремленных людей не так много.
В вопросе нет конкретики. Множество факторов влияет на доход. Изначальное вливание денег в сайт (контент, дизайн, cms и тд и тп) Сделанный сайт рассчитан на постоянный доход или временный. Способы монетицазии самого сайта. мой ответ от 1 дня до ... есть сайты над которыми можно работать и сотню лет но они так и не смогут дать 1к в месяц.
Главное хорошая идея, для ее реализации может хватить несколько недель, а может и года не хватит. Мне потребовалось более года для того чтобы разобраться с большинством нюансов создания и продвижения сайтов.