В 13 лет в Вене юного худенького мальчика Арнольда Шварценеггера познакомили с Власовым. На вопрос, как стать таким же сильным, как он, штангист ответил: «Генетически вы вряд ли вытянете штангу, займитесь бодибилдингом». Шварценеггер последовал совету Юрия Петровича и стал известен всему миру.
Sibar, это скорей легенда чем факт. И здесь нет ничего удивительного :)
В четвертых - один проект в руках одного человека может приносить 1000+ через 6 месяцев, у другого через 2 года у третьего никогда !!!
Согласен))) Но ТС спросил ведь:
Сколько времени нужно лично вам, чтобы новый сайт стал приносить чистую прибыль в размере $1000/месяц
Конкретный вопрос => конкретный ответ. Что ж вы на него так накинулись))) А если по теме, то лично мне, нужно достаточно много времени для организации такой прибыли с одного нового сайта... :) Голосую за 1-2 года :)
Sibar, Соглашусь с супер модератором топика, и от себя добавлю, Надо просто любить свое занятие (какое не важно), и будет Вам тогда доход, не заниматься подсчетами. Даже взять этот форум - это просто, скрипт форума, немного допиленный местным прогером. А приносит деньги организаторам...
Немного допиленный?
Сообщение от grazer
сколько было дописано всяких модов и хаков, просто трудно себе даже представить.
А если по теме, то все зависит от Вашего трудолюбия, вот я в последние несколько лет стал уж очень ленивым и это очень легко объясняется - после прихода с работы уже нету желания даже по клавиатуре стучать.
сколько было дописано всяких модов и хаков, просто трудно себе даже представить.
Откуда вы эту цитату взяли, я же вроде не отписывался тут? :)
А по сабжу... Опрос не имеет смысла, т.к. есть разные сайты и разные способы заработка на них и под каждый необходимо разное время. К тому же, есть сайты, которые не могут по своей природе приносить и по 100 в месяц...