Кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста из собственного опыта, сопоставимы ли трудозатраты и трата времени с получаемым доходом? Или такой вид заработка можно рассматривать только в том случае, когда уж совсем нечего делать? Давно интересна эта тема, да все как-то руки не доходили :). Спасибо!
Все сопоставимо, у меня было несколько страниц на сайте со скачиваением файлов тематических, в месяц стабильно баксов 20 с летитбита капало и так на протяжении года и более, когда-то меньше, когда-то больше. Это как дополнительный доход. Да и многие думают, что на фо надо файлы тоннами грузить ) Но там все гораздо проще, нашел файл и переделал ссылку под свою и грузить ничего не надо )
Несколько лет назад может это и было актуально. Я лично считаю, что это "грязная" работенка. И на том же рерайте можно в разы больше заработать, причем затраченное время будет примерно одинаковым. Но это лично мое мнение, если хотите попробовать себя в этом, то однозначно стоит.
Торенты полностью убили файлообменники. Сейчас на торентах есть почти все что нужно, есть отзывы и коментарии к файлам. А скорость скачивания в разы превышает файлообменники.
Все кто отписался в теме, наверно, говорят о другом заработке нежели я =) Они наверно имеют ввиду постинг по варезникам? Я имею ввиду свой файловый сайт, где проиходит монетизация партнерками лоадмоней, только + еще все дело на летитбите. Да и если не так, а размещать файлы на чужих варезниках, все равно это проще, а порой и доходнее того же рерайта... Рерайт - это сидеть и писать, а фо - запустил прогу и она постит твои новости на сотни сайтов ) только стату обновляй. Немного, но свои 300$ с фо я заработал, может и больше, никогда по сути серьезно и не работав. Да и загружать ничего не надо, еще раз говорю, делается все тут http://remote.lib.wm-panel.com/ а тут даже инструкцию написали - http://wlad2.ru/letitbit
---------- Сообщение добавлено 02:05 ---------- Предыдущее 02:03 ----------
Сообщение от denkil
Торенты полностью убили файлообменники. Сейчас на торентах есть почти все что нужно
Но не все знают о торрентах, все ищут в ПС, зачастую попадают на варезники или на твой сайт, где и качают. Тот же летитбит платит по 10 центов за установку бесплатного загрузчика.
Как по мне, то заработок на ФХ (фотохостинге) на много легче, чем на фо… На счёт фо, а там разве нет ограничения, что минимальный вес файла, должен быть 50 мб?