Разве индексация твиттер аккаунта и авторитет не одно и то же?)
Скорее всего вы:
1
Кстати, чтобы прокачать Яндекс Авторитет своему твиттеру необходимо сделать всего пару действий. Главная идея – увеличить количество тех, кого мы фолловим и кто нас фолловит. Увеличить количество тех, за кем мы следим в твиттере стало просто с появлением новой возможности «Who to follow». Фолловив всех подряд взамен мы получаем небольшую отдачу – нас фолловят (где-то 1 к 5). Так же можно увеличить количество фолловеров. Увеличив фолловеров мы увеличиваем Яндекс Авторитет.
[свернуть]
P.S хотя может и я :) P.P.S кроме всего на авторитет ссылки влияют (входящие) на акк..
Последний раз редактировалось Odhost; 14.04.2013 в 16:37. Причина: P.P.S
Так мне не совсем понятно. Мы добавляет целый блог в Яндекс блоги или загоняем определённую страницу ? Я это к тому, что если мой блог уже в Яндекс блогах, то программка бесполезна ?
Protey, Разве индексация твиттер аккаунта и авторитет не одно и то же?)
Разные совершенно. Во первых индексация твиттер блога возможна в яндексе. Такие блоги ценятся. Во вторых, блоги могут рейтинговаться в яндекс.блогах - авторитет от 1 до десятков тысяч. Чем выше, тем быстрее и качественнее индексация, могут добавиться фолловеры
Кстати, чтобы прокачать Яндекс Авторитет своему твиттеру необходимо сделать всего пару действий. Главная идея – увеличить количество тех, кого мы фолловим и кто нас фолловит. Увеличив фолловеров мы увеличиваем Яндекс Авторитет.
Фолловеры не влияют. Влияет только количество и качество ретвитов. От ботов ретвиты слабо учитываются.
С паролем какая-то странность, раз 5 пробовал его копировать/вставлять мышкой при скачке и распаковки, но не подходил и не распаковывал, а когда вручную с клавы вбил всё сразу подошло.
Последний раз редактировалось WebPrib; 14.04.2013 в 18:15.
Во первых индексация твиттер блога возможна в яндексе.
А также в Гугле.
Во вторых, блоги могут рейтинговаться в яндекс.блогах - авторитет от 1 до десятков тысяч.
До нескольких миллионов.
Фолловеры не влияют. Влияет только количество и качество ретвитов.
А вот это ложь. Количество фолловеров влияет на рейтинг в Яшке, но влияют только аккаунты живых людей, если ваш аккаунт будет иметь 10к ботов, то существует вероятность что его вообще не будет в рейтинге.
Так речь же в этом топике про яндекс, был вопрос про различие между авторитетом и индексацией.Число я назвал примерно, миллионников 7 штук, неск сот тысяч - сотни, остальное меньше.
А вот это ложь. Количество фолловеров влияет на рейтинг в Яшке, но влияют только аккаунты живых людей, если ваш аккаунт будет иметь 10к ботов, то существует вероятность что его вообще не будет в рейтинге.
С учётом, что подавляющее большинство тех кому нужен акк для работы будут его накручивать софтом, то можно считать что это истина. Я не теорию написал, а практику. Очень часто вижу, приличный рейт и число читателей ноль - т.е. они не зачлись, у меня тоже такое есть. и у топовых блогов такое есть, что число читателей по яндексу в разы меньше чем по твиттеру. В то время как рост ретвитов, сразу отзывается ростом рейтинга. К примеру 15-е место по рейту no__superman - почти 600к рейта, а число читателей ноль - значит в рейт только ретвиты зачлись. А рейт неплохой получился.
После этого разговор уже можно было закончить, но все же.
у меня тоже такое есть. и у топовых блогов такое есть, что число читателей по яндексу в разы меньше чем по твиттеру.
Интересно почему же так происходит. Может потому что боты редко попадают в рейтинг Яшки или потому что не все пользователи добавляют свои аккаунты в рейтинг(а без добавления явно пройдет время прежде чем акк добавится в рейтинг). Или может быть дело в этом:
Важно: В настоящий момент данные о количестве читателей в рейтинге могут отображаться неверно. Мы работаем над устранением неполадок, в ближайшее время ситуация будет исправлена. Приносим извинения за доставленные неудобства.