Вот и у меня созрела идея. Уверен, что моё предложение будет интересно всем веб-мастерам и оптимизаторам! Суть идеи – создать десктопный вариант программы, которая в автоматическом режиме продвигает сайт в ТОП 10 основных поисковых систем, а также увеличивает параметр тИЦ. Продвигать сайт можно по такому принципу: - Вы вводите запрос по которому нужно продвинуть сайт в ТОП. -Программа сканирует сайты, которые находятся на первых позициях выдачи ПС по данному запросу и определяет плотность ключевых слов. - Потом генерирует качественный, уникальный и читаемый контент по теме указанного вами запроса, и разбавляет сайт ключевиками в таком количестве, чтоб ключей было больше чем у сайтов из топ10. Можно также сделать интеграцию с основными CMS (WP,Joomla,Drupal,DLE). Таким образом, софт автоматически постит сгенерированную сео-статью напрямую в БД сайта. Вам останется лишь указать данные для доступа к системе управления сайтом и базе данных. Автоматический подъем тИЦ можно организовать так: -Программа сканирует страницы вашего сайта, и для каждой страницы генерирует анкор, релевантный странице. -Затем программа оставляет ссылки на сайт с нужным анкором где только можно: -гостевые книги -форумы -спам движков -каталоги сайтов -социальные закладки - Вы сами указываете желаемый тИЦ, а программа самостоятельно определяет количество необходимых ссылок. + Можно создать дополнительный плагин для распознавания капчи (Чтобы не прибегать за услугами к сервису antigate) Вот в принципе и все. Простенькая программка. Рыночную стоимость не знаю, но думаю что не больше 30$.
Вот идейка простого, но полезного (для тех кто с вк работает) скрипта: вводим логин пароль/список логинов паролей от ВК, скрипт логинится и заходит на страницу каждого из друзей, чтобы поставить на всех записях на стене сердечко - "мне нравится". С Возможностью подключить антигейт... Спасибо.
seokiller, практическое применение? Если меньше 4к акков, то трафик с помощью самых популярных записей особо не срубишь, а такое количество аккаунтов сделать сложно.
Акция просто супер... молодцы, что для людей стараетесь. Очень хотелось бы увидеть какой-нибудь софт для бирж, помогающий упростить работу: просмотр размещенных ссылок на их наличие на сайтах. Думаю, каждый сталкивался с тем, что просто обманывают, не проставляя или снимая ссылки. И еще есть вопрос ко всем (заранее извеняюсь, что не по теме, обещаю больше так не делать - честное слово!): может кто подскажет, есть ли в паблике програмка, которая будет регаться на заданное мыло по заданному списку сайтов и потом выдавать отчет в виде txt?
Простенькая программка. Рыночную стоимость не знаю, но думаю что не больше 30$.
Как шутка - зачёт. А так рыночная стоимсть написания спамилки под конкретную цмс - от 100 у.е. это без различных анализов, генераций проекта и прочего.
рыночная стоимсть написания спамилки под конкретную цмс - от 100 у.е. это без различных анализов, генераций проекта и прочего
А не можешь кинуть контакты людей у кого можно заказать подобные весчи? P.s. Я тоже предлагаю оплатить ТЗ в районе 30-50 долларов(конечно если меня свяжут с людьми и если чьято идея мне понравиться, просто пока както нет особо интересных и выполнимых в бюджете идей.