Вот и у меня созрела идея. Уверен, что моё предложение будет интересно всем веб-мастерам и оптимизаторам! Суть идеи – создать десктопный вариант программы, которая в автоматическом режиме продвигает сайт в ТОП 10 основных поисковых систем, а также увеличивает параметр тИЦ.
Продвигать сайт можно по такому принципу:
- Вы вводите запрос по которому нужно продвинуть сайт в ТОП.
-Программа сканирует сайты, которые находятся на первых позициях выдачи ПС по данному запросу и определяет плотность ключевых слов.
- Потом генерирует качественный, уникальный и читаемый контент по теме указанного вами запроса, и разбавляет сайт ключевиками в таком количестве, чтоб ключей было больше чем у сайтов из топ10.
Можно также сделать интеграцию с основными CMS (WP,Joomla,Drupal,DLE). Таким образом, софт автоматически постит сгенерированную сео-статью напрямую в БД сайта. Вам останется лишь указать данные для доступа к системе управления сайтом и базе данных.Автоматический подъем тИЦ можно организовать так:
-Программа сканирует страницы вашего сайта, и для каждой страницы генерирует анкор, релевантный странице.
-Затем программа оставляет ссылки на сайт с нужным анкором где только можно:
-гостевые книги
-форумы
-спам движков
-каталоги сайтов
-социальные закладки
- Вы сами указываете желаемый тИЦ, а программа самостоятельно определяет количество необходимых ссылок.+ Можно создать дополнительный плагин для распознавания капчи (Чтобы не прибегать за услугами к сервису antigate)
Вот в принципе и все. Простенькая программка. Рыночную стоимость не знаю, но думаю что не больше 30$.
- 19.06.2011 17:00
- 19.06.2011 17:08
Вот идейка простого, но полезного (для тех кто с вк работает) скрипта:
вводим логин пароль/список логинов паролей от ВК, скрипт логинится и заходит на страницу каждого из друзей, чтобы поставить на всех записях на стене сердечко - "мне нравится". С Возможностью подключить антигейт...
Спасибо. - 19.06.2011 17:11
seokiller, практическое применение? Если меньше 4к акков, то трафик с помощью самых популярных записей особо не срубишь, а такое количество аккаунтов сделать сложно.
- 19.06.2011 21:18
Акция просто супер... молодцы, что для людей стараетесь. Очень хотелось бы увидеть какой-нибудь софт для бирж, помогающий упростить работу: просмотр размещенных ссылок на их наличие на сайтах. Думаю, каждый сталкивался с тем, что просто обманывают, не проставляя или снимая ссылки.
И еще есть вопрос ко всем (заранее извеняюсь, что не по теме, обещаю больше так не делать - честное слово!): может кто подскажет, есть ли в паблике програмка, которая будет регаться на заданное мыло по заданному списку сайтов и потом выдавать отчет в виде txt?Спасибо сказали:
tronkovlad(27.01.2012), - 19.06.2011 21:26
- 19.06.2011 21:30
Спасибо сказали:
- 19.06.2011 22:15
Agor71, практическое применение есть, и тут дело вообще не в самых популярных записях, кто знает тот понял.
- 19.06.2011 23:45Новичок

Хотелось бы скрипт или прогу, которая сохраняет кэш сайта из яндекса.
- 20.06.2011 01:33
Seo Ace, на ТЗ не тянет. под ваши требования подходит "файл - сохранить как"
- 20.06.2011 01:49
Тэги топика: