Акция "Бесплатный seo софт"

(Ответов: 341, Просмотров: 53394)
Страница 11 из 35 Первая ... 91011121321 Последняя
  1. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Вот и у меня созрела идея. Уверен, что моё предложение будет интересно всем веб-мастерам и оптимизаторам! Суть идеи – создать десктопный вариант программы, которая в автоматическом режиме продвигает сайт в ТОП 10 основных поисковых систем, а также увеличивает параметр тИЦ.
    Продвигать сайт можно по такому принципу:
    - Вы вводите запрос по которому нужно продвинуть сайт в ТОП.
    -Программа сканирует сайты, которые находятся на первых позициях выдачи ПС по данному запросу и определяет плотность ключевых слов.
    - Потом генерирует качественный, уникальный и читаемый контент по теме указанного вами запроса, и разбавляет сайт ключевиками в таком количестве, чтоб ключей было больше чем у сайтов из топ10.
    Можно также сделать интеграцию с основными CMS (WP,Joomla,Drupal,DLE). Таким образом, софт автоматически постит сгенерированную сео-статью напрямую в БД сайта. Вам останется лишь указать данные для доступа к системе управления сайтом и базе данных.
    Автоматический подъем тИЦ можно организовать так:
    -Программа сканирует страницы вашего сайта, и для каждой страницы генерирует анкор, релевантный странице.
    -Затем программа оставляет ссылки на сайт с нужным анкором где только можно:
    -гостевые книги
    -форумы
    -спам движков
    -каталоги сайтов
    -социальные закладки
    - Вы сами указываете желаемый тИЦ, а программа самостоятельно определяет количество необходимых ссылок.
    + Можно создать дополнительный плагин для распознавания капчи (Чтобы не прибегать за услугами к сервису antigate)
    Вот в принципе и все. Простенькая программка. Рыночную стоимость не знаю, но думаю что не больше 30$.
    • 2

Спасибо сказали:

Dzida(20.06.2011), ogonek(19.06.2011), otrishk07(21.06.2011), seokiller(19.06.2011),
  2. Опытный Аватар для seokiller
    Вот идейка простого, но полезного (для тех кто с вк работает) скрипта:
    вводим логин пароль/список логинов паролей от ВК, скрипт логинится и заходит на страницу каждого из друзей, чтобы поставить на всех записях на стене сердечко - "мне нравится". С Возможностью подключить антигейт...
    Спасибо.
    Соскучился по былой движухе...
    • 0
  3. Гуру Аватар для Agor71
    seokiller, практическое применение? Если меньше 4к акков, то трафик с помощью самых популярных записей особо не срубишь, а такое количество аккаунтов сделать сложно.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для irina89
    Акция просто супер... молодцы, что для людей стараетесь. Очень хотелось бы увидеть какой-нибудь софт для бирж, помогающий упростить работу: просмотр размещенных ссылок на их наличие на сайтах. Думаю, каждый сталкивался с тем, что просто обманывают, не проставляя или снимая ссылки.
    И еще есть вопрос ко всем (заранее извеняюсь, что не по теме, обещаю больше так не делать - честное слово!): может кто подскажет, есть ли в паблике програмка, которая будет регаться на заданное мыло по заданному списку сайтов и потом выдавать отчет в виде txt?
    • -1

Спасибо сказали:

tronkovlad(27.01.2012),
  5. Banned
    Цитата Сообщение от krechet47 Посмотреть сообщение
    Простенькая программка. Рыночную стоимость не знаю, но думаю что не больше 30$.
    Как шутка - зачёт. А так рыночная стоимсть написания спамилки под конкретную цмс - от 100 у.е. это без различных анализов, генераций проекта и прочего.
    • 2

Спасибо сказали:

viotur(19.06.2011), Вадим(19.06.2011),
  6. Гуру Аватар для viotur
    krechet47, это называется волшебная палочка. Хочу ТОП! Хочу ТИЦ!

Цитата Сообщение от krechet47 Посмотреть сообщение
    Рыночную стоимость не знаю, но думаю что не больше 30$.
    Посмотрите к примеру цену на Хрумер.
    • 3

Спасибо сказали:

iRemaker(19.06.2011), lazypanther(20.06.2011), Вадим(19.06.2011),
  7. Опытный Аватар для seokiller
    Agor71, практическое применение есть, и тут дело вообще не в самых популярных записях, кто знает тот понял.
    Соскучился по былой движухе...
    • 0
  8. Новичок
    Хотелось бы скрипт или прогу, которая сохраняет кэш сайта из яндекса.
    • 0
  9. .пернатый. Аватар для Sma11erM1nd
    Seo Ace, на ТЗ не тянет. под ваши требования подходит "файл - сохранить как"
    • 0
  10. Опытный Аватар для kabban
    Цитата Сообщение от iRemaker Посмотреть сообщение
    рыночная стоимсть написания спамилки под конкретную цмс - от 100 у.е. это без различных анализов, генераций проекта и прочего
    А не можешь кинуть контакты людей у кого можно заказать подобные весчи?
    P.s. Я тоже предлагаю оплатить ТЗ в районе 30-50 долларов(конечно если меня свяжут с людьми и если чьято идея мне понравиться, просто пока както нет особо интересных и выполнимых в бюджете идей.
    • 0
Страница 11 из 35 Первая ... 91011121321 Последняя