kabban, на фрилансах дайте объявления- откликнутся многие
- 20.06.2011 01:51
- 20.06.2011 01:55
viotur, а вот нужно чтото подписывать или еще как чтобы к примеру стать потом именно правообладателем? (я конечно понимаю что это не так важно если не продаешь, а бесплатно раздаешь) но всеже..
- 20.06.2011 02:03
kabban, кто платит деньги, тот и хозяин))) Естественно, программист может написать такую же еще. Но в большинстве случаев им не надо что-то копировать и выбрасывать в паблик или перепродавать. Если нужна защита - можно в ТЗ указать, чтобы работала только с вводимым кодом, привязывать к железу и тд.... Нужно конкретно разговаривать с грамотным программистом,он подскажет, как и что сделать.
Обратитесь к модератору Zvеr, он даст профессиональную консультацию.Спасибо сказали:
roka(07.07.2012), - 20.06.2011 13:43
У меня вот проблема с сео-плагинами для ВордПресс. Дескрипшены работают как хотят - описания могут быть теми, которые я ввожу в соответствующее поле, а могут быть и в корне другими. Кроме того, существующие ныне плагины не позволяют создавать описания для архивов, тегов, категорий... Возможно ли осуществить доработку, например, Платинум Сео Пака?
- 20.06.2011 13:44
Вот моя идейка.
Плагин для WP
1. Плагин на странице редактирования поста выводит плотность ключевых слов и так называемую тошноту слов.
- После написания статьи, проставления ключевых слов и меток в низу окна редактирования нажимаешь кнопку "Анализировать" и выводится там же табличка со значениями типа:
[Ключевик|Плотность|Тошнота] Рядом со значениями выводить необходимые оптимальные значения.
2. Парсер урлов
Локальная программа или скрипт (для wp или автономный)
- Первый шаг установка параметров
Если параметры не заполнены значить он не учитываются.
1. ТИЦ установка интернвала, например от 20 до 500.
2. PR установка интернвала, например от 2 до 5.
3. ВС установка интернвала, например от 2 до 3.
4. Количество URL, например 3000.
Скрипт по этим параметрам создает файлик и кидает туда URL вида:
http://сайт1.ru
http://сайт2.ru
http://сайт3.ru
Вот такие 2 софтинки.Спасибо сказали:
roka(07.07.2012), - 20.06.2011 13:59Студент

Демиург, пользуйтесь "All In One SEO Pack" и будет вам счастье. Ни разу не подводил этот плагин, свои функции выполняет на ура.
Ещё кто-то в теме спрашивал про кросспостинг с WP на Вконтакте, используйте плагин "VKontakte Wall Post"
+1 к предложению menkars по поводу плагина к редактору постов на WP с информацией о плотности ключевиков и т.п.
И вопрос к iRemaker: готовые скрипты будут в этой же теме выложены или отдельно? - 20.06.2011 14:24Новичок

Я именно об этом!!
Этот полезный скрипт будет полезен и сателитчикам и дорвейщикам.
Во первых ВП3 уже мультиблоговый. А во вторых, то что я предлагаю - оно гораздо проще и не использует мультиблоговость ВП3 (которая ещё тот геммор и с хостингом и с СЕО).
Я вот только не понимаю - неужели ни кому не надо ни установка сотен сайтов в один клик, ни своей собственной определялки параметров доменов? Я об этом писал тут.
Если кому надо - голосуйте спасибами
---------- Сообщение добавлено 12:24 ---------- Предыдущее 12:16 ----------
ИМХО, если и делать, то не плагин, а скрипт не завязанный на КМС. Скормил урл(ы) и скрипт всё выдал. Единственная настройка - указать блок контента (опционально - блоки для исключения).
А по сути - был плагин для фаерфокса. Но только для 2-ки. Умер к сожалению.Последний раз редактировалось Slumlord; 20.06.2011 в 14:19.
- 20.06.2011 14:39Студент

Спасибо сказали:
menkars(20.06.2011), - 20.06.2011 14:53Новичок

- 20.06.2011 20:00
Идея такая. Чтобы активировать программу нужно указать программе доступ к своему ГС, желательно выбор цмсок и указываете его тематику. Каждый Гс должен быть отнесен к 2-3 тематикам. Из подобных сайтов будет состоять база доноров. В активацию можно указать целый ряд ГС, каждый из них дает 1 поинт.
Активировавшись, вы попадаете в пародию текстового редактора. В нем пишите статью в хтмл, и она автоматически публикуется на всех донорах, а в идеале рандомит текст на подобие Bazzinga. 1 поинт = 1 статья в день.
Такой девайс создает халявный контент, халявные ссылки на продвигаемые проекты, причем на тематических ресурсах. Если присобачить базингу, то с 1 статьи можно получить сотни, а то и тысячи уникальных статей.Последний раз редактировалось DofRa; 20.06.2011 в 20:05.
Тэги топика: