Акция "Бесплатный seo софт"

(Ответов: 341, Просмотров: 54882)
Страница 13 из 35 Первая ... 3111213141523 Последняя
  1. Студент Аватар для Dzida
    Как шутка - зачёт. А так рыночная стоимсть написания спамилки под конкретную цмс - от 100 у.е. это без различных анализов, генераций проекта и прочего.
    А у меня идея.
    Форумчане, давайте все скинемся по 10 $ и сварганят умельцы такую програмку, что Хрумер будет отдыхать...
    А, что...
    Ведь бесплатный сыр только в мышеловке (не в адрес автора акции. Ему - респект).
    В хорошей программе (софте) нуждаются многие. Но вот в чём проблема. Такие программы (Хрумер), как кажется, используются оптимизатором не каждый день (если я ошибаюсь, пусть знающие люди меня поправят), и выкладывать такие деньги за продукт, который используется "одиночкой" изредка (по мере надобности) - не вполне разумно.
    А так, каждый "форумчанин" скачает себе такую програмку, и обойдётся она ему лишь в каких-то, десять доляров...
    Кто не согласен, прошу не раздражаться. Я только высказала предложение по интересующей всех теме: как облегчить труд сео-мастера.
    Последний раз редактировалось Dzida; 20.06.2011 в 22:08.
    • 1

Спасибо сказали:

DofRa(21.06.2011), otrishk07(21.06.2011),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Dzida,Как вы думаете сколько стоит написать прогу подобную хрумеру, если одна его копия стоит 590 у.е. ? Там под один двиг каптчу вскрыть выйдет баксов 500.

Из опыта реализовать такую складщину - не вариант. В итоге организатор останется виноватым.

Насчёт хрумера - я обе копии юзаю ежедневно и ночью тоже.
    • 2

Спасибо сказали:

lazypanther(28.06.2011), webpavilion(21.06.2011),
  3. Студент Аватар для Dzida
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    HWaddurl - в яшу и гошу,рабмлер,вебалту,бинг и еще что-то аддурилит.
    Ничего она уже не аддурилит...

Скачала, а она "мёртвая"...

Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь сейчас баяном.
    А вот об этом можно поподробней?

Может ссылочка есть?

Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 20:32 ---------- Предыдущее 20:29 ----------

iRemaker,

Прошу прощения.
    Я действительно не имею представления, как все эти программы создаются.
    Никого не хотела обидеть.
    • 0
  4. Banned
    Прикольная акция!
    Я не знаю есть ли такое. По крайней мере не встречал. Нужен скрипт, который будет проверять конкретную страницу на наличие ее в индексе поисковых систем.
    Допустим мы пишем на сайте новость. Загоняем юрл в скрипт, который работает на кроне и несколько раз в день проверяет ее наличие в поисковиках. При обнаружении страницы в поиске он соответственно отсылает нам сообщение на мыло.
    • 0
  5. Опытный Аватар для kabban
    Цитата Сообщение от Dzida Посмотреть сообщение
    Ничего она уже не аддурилит...

Скачала, а она "мёртвая"...
    Не надо наговаривать на программу, я ей почти каждый день пользуюсь.
    http://hello-world.com.ua/view/hwaddurl-2-0-0-3
    Единственное может надо нажать Справка - Обновить файл search.txt
    Или вы чтото не так делаете.
    • 0
  6. Новичок
    У меня такое маленькое предложение.
    Скрипт проверяет обратные ссылки на сайт через все поисковики, которые сможете.
    Собирает базу и сохраняет в файл.
    Потом проверяет какие ссылки есть в индексации в каких поисковиках.

Если например в гугле есть 3 обратные ссылки а в яндексе 4 значит ту, которая не проиндексирована в гугле а проиндексирована в яндексе добавляет в индексацию гугла. Это суть, теперь попробую описать подробно.

Работа через денвер, ведь на пхп такое можно сделать а через денвер и базу подключит, можно сделать 2 варианта быстрый и чуток медленней. Один с базой другой на файлах.

В поле вводим сайт, рядом кнопочка сохранить, что бы потом запускать проверку повторно. Или сам сохраняет список сайтов.
    После этого нажимаем кнопочку запуск (или проверить).

После этого начинают парсится поисковики на наличие обратных ссылок на сайт (надо сделать глубину просмотра).
    Еще один момент. Обратные ссылки можно парсить например через поисковик, а можно импортировать из файла и тогда поисковик не парсится а проверяется список ссылок на индексацию во всех поисковиках.

После того, как составлена таблица обратных ссылок (или упоминаний) по каждому поисковику они сравниваются.
    Выделяются те упоминания (обратные ссылки), которых нет в каком либо поисковике. Например я яше есть, в майле есть а в гугле нету.

Затем выводятся несколько таблиц. Например таблица ссылок, которых нету я гугле ниже таблица, которых нету в яше. Каждую таблицу для гугла, яши можно экспортировать в файл. Для дальнейшей работы над ней.

Если будет возможным то или на полу автомате или в автоматическом режиме сделать что бы эти ссылки, например те, которых нету в гугле сами добавлялись в гугл.
    Или как либо упростить процесс добавления...

Спасибо за внимание.
    • 0
  7. Гуру Аватар для DofRa
    Простите за флуд. Я обощил 85% всех заявок на программы в одну и даже нарисовал интерфейс:

---------- Сообщение добавлено 00:47 ---------- Предыдущее 00:46 ----------

DofRa,да, забыл добавить, думаю такая программа стоит как раз 30$, ну максимум 35
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 5

Спасибо сказали:

amaya(23.06.2011), darmoid(23.06.2011), kabban(22.06.2011), lazypanther(22.06.2011), webpavilion(22.06.2011),
  8. Administrator Аватар для Вадим
    Заканчиваем писать не по теме.. А то у меня тоже настроение хорошее...... :)
    • 0
  9. Новичок
    Всем привет, что скажите по такому скрипту:

Необходим PHP скрипт, который встраивается в шаблон сайта (всмысле в инклудящиеся файлы, типа футер.php), либо в управляющий файл index.php, в то место, где должна быть ссылка, и делает сквозную ссылку с разными анкорами на разных страницах сайта-донора.

Анкоры для страниц можно делать по принципам:
    - брать целиком линки из отдельного файла, если страниц сайта больше чем строк в файле, то строки повторяются.
    - брать один общий анкор и "разбавлять" его словами из некоего словаря, приделывыя слово в конец либо начало анкора

Ну или расскажите мне на пальцах как сделать сквозняк с разными анкорами, спасибо :))
    • 0
  10. Гуру Аватар для DofRa
    Rellas, Это можно сделать яваскриптом погуглите "случайная ссылка"
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
Страница 13 из 35 Первая ... 3111213141523 Последняя